未来的世界作文
未来的世界是一个很先进的世界———我们的交通工具不再是飞机、轮船,而是飞船和飞艇。家里的一切日常用品都是自动的,未来的世界有一种洗梳器,你不用动它,它就可以帮你刷牙、洗脸、洗脚那时候,桌子上有一个自动菜单,那上边有世界各种菜品,你点上的菜,那个桌子就像一个锅,马上就能做好你想吃的菜。
来到学校,学校的桌椅都是一体化的,它能从一个桌椅,瞬间成一个魔方大小的方块。说到魔方,那时的魔方可拥有现代完成不了的齿轮系统。还有,学校的操场有一种球门是用未来世界的新材料———钢化橡胶,他既有钢铁一样的结实不会变形,又有橡胶一般柔软,可以从篮球框变成足球门,又可以从足球门变成羽毛球网,还可以从羽毛球变成兵乓球台
最重要的是,未来的世界没有战争,全球的国家都能够和平,国家总统能像知己、知音,朋友一样吃饭、聊天、打麻将、斗地主。
这就是我未来的世界。