未来的世界作文
现在已经是科技发达的20xx年了,科学家们已经为社会发明了许多的高科技物品,其中有经过改良的多功能太阳汽车、太阳能飞机以及多功能的太阳能房子......现在就让我为你当一个导游一起去了解一下吧。
现代科学家为了方便,把汽车融入了飞机和轮船的功能,使它能在天空翱翔、在大海航行。让汽车踏上世界上的每一寸土地,每一片天空和大海。如果现在你想游历世界,简直是易如反掌。偷偷告诉你,现在科学家们已经研究出了第50代汽车。它还可以变身成为宇宙飞船。带你去宇宙探索一番。感受宇宙的奇妙之处!
介绍完汽车,接下来让我告诉你一个秘密吧。现代科学家已经实现了21世纪科学家们无法实现居住在火星的这一心愿。于是世界各地的科学家又追加研究了其他星球,最终得出结论:每个星球都有属于自己的特色,但只有火星和地球是适合我们居住的。
现代的房子也是各具特色。有饿了就能吃的食物房:它的门和墙是由饼干制成的,窗户是由冰糖制成的,地板是由巧克力制成的,而屋顶是由薯条瓦片搭成的,床、桌子、椅子都是汉堡包。自来水是各种各样的果汁;还有想走就走的汽车房子:如果你想去旅行,随时可以可以出发,里边有一个自动导航系统,只要你输入地址,他就可以带你去。
20xx年还有很多好玩的地方,比如用心情控制的低碳游乐场、可乐瀑布、用花草树木建造的房子......怎么样,是不是很期待呢?呀!给你们当导游忘了时间,上班要迟到了,拜拜,下次再聊,再不走就要被领导骂惨了!