未来的学校作文
就在某一天,我正在做作业,不知不觉的就想到了未来的学校。一走到学校门口就看到同学们排着长长的队伍,在干吗呢?
一进学校就看见一个机器人,正在检查同学们的学生证呢。在左边有一幢教学楼,以前的楼梯改成了超时光电梯,“嗖”一下就上去了。每个班级里都有实物头影和掌上电脑。而且,上课的时候放书包的地方会自动关闭,不准小朋友做小动作。中午书桌都会变成床,让小朋友睡觉。
上课的时候由机器人帮老师写字和擦黑板。教学楼的对面有一根体育馆,体育馆有5层:第一层是训练的,上体育课的班就来这;上面就是足球场和篮球场了,喜欢踢足球(或打篮球)的就可以尽情的玩耍了;再上面就是乒乓球场了;最后一层就是游泳池了,可以在那尽情地玩耍了。还有博物馆......