未来的我作文
20xx年,地球的环境会怎么样呢?中国又会变成什么样子呢?我带着这样那样的问题进入了梦乡……
现在,我成了世界闻名的科学家。我带着秘书乘太阳能飞机来到了美国纽约市的世界最新科技展览馆,参加十年一度的最新科学技术成果比赛。进入展馆,馆内已座无虚席,来自世界各国的科学家都带来了自己的最新科研成果。轮到我发言了,我面带自信的微笑,健步走向主席台,台下响起了热烈的掌声。我把自己的最新科研成果展示给大家:一粒种子。我说:”大家可不要小看了这粒种子,它是一粒转基因快速生长成材的树种,他可花了我整整20年的心血啊!“
原来,这颗种子埋在土里,不到5分钟就会长出一棵参天大树。而且,不受任何环境的限制。他能迅速改变世界各地因自然灾害造成的森林破坏。让全世界人民所期盼了几十年的事情变成现实——把沙漠变成绿洲!
比赛结束后,我的科研成果被评为了特等奖。”转基因树种“得到世界各国林业部的青睐,因此,我又获得了诺贝尔特别贡献奖。
回国后,我并没有满足,因为还有许多害虫还在破坏庄稼,影响产量。所以,我想用克隆的方法,复制能转变基因的”害虫“,让它们互相残杀,自生自灭。
突然,我听到一个熟悉的声音在叫我:”建军,起床了。“唉,原来是一场梦。不过,我相信,只要我现在好好学习,将来我一定能完成我在梦里做到的现在想做还未做到的事情!
努力吧,同学们,让我们共同创造一个崭新的世界,美好的未来!