我们的未来的作文
许多人都有许多各种各样的未来,而自己的未来有谁能够知道呢?
我自己现在如果不努力,也不会有一个美好的未来,而我现在,就在努力!给自己定一个目标,然后去超越他,这是许多人制定的方案,可是能够实现这个方案的人,又有几个呢?就算超过,就会再定下一个目标,再超越,一直这样反复下去,直到第一,你的目标,还有谁?而现在如此执着于学习,还不如想着自己的未来,和学习一起奋斗呢?
他人的未来,可以有很多,可以是当一个自由者,是一个教师,是一个经理,是一个总理……可是你却是想着别人的未来怎么怎么样,为何不想着自己的未来呢?是不敢说,还是不敢想。
而我就敢想,我的未来,可能是一个旅行者,走到世界各地方去游玩,不管走到哪里,路上的行人都会有些惊讶的看着我说听不懂的话语:“看,那是个中国人唉!”我最想去的地方就是美国,因为在美国,有许多令人惊讶的地方,比如说“好莱坞”,那里有着许多的电影明星;比如说“纽约时代广场”,那里可谓是世界上的十字路口,有着许多各国的人去那里游玩,比如说“星光大道”,那里有许多电影明星的简历。
我还可能是一名教师,去给那些渴望获得知识的人群,孩子去传授给他们知识。我还可能是一个普通的居民,去过着普通居民该有的生活。
我还可能是很多很多……
一提到未来,有的学生就会说什么长大之后去当领导,先查哪哪个学校什么的。我可以告诉他,未来不是开玩笑。
未来是什么?未来是我们值得去思考的东西,也许你的未来可以垂流千古名册,也许反之。总之,自己的未来自己做主,只要有一个美好的开始,就会有一个完美的结局。开头问的答案——就是这个。自己的未来,自己做主!让自己的未来大放光芒吧!