未来是我们的作文
人生长长漫漫,独有破风乘浪,才能出人头地,其实,我们的人生中,总有一些事情会闯入自身的脑海中。只有打破梦境,实现自己的人生价值,将来的我们,是国家新一代的顶梁柱,将来的我们,或许会带动国家的发展。请现在所有的人,不要看不起90后,终有一天,你们都会老去,那时。90后就是国家的支柱,请不要看不起00后,因为,将来的他们也会慢慢的步入社会,或许能超越我们80后。90后,任何人不是用眼睛就可以看出来一个人的内心,现在的社会,人心是非,这个世界上,谁都不能相信,唯一可以相信的只有你‘自己’。
我叫王梓胧,是一名90后,20xx年因为某种原因离开家乡(四川省巴中市平昌县),只身一人来到一个陌生的城市—重庆,在这个城市生活了五年,生活渐渐稳定,因此这五年之间的磨难也慢慢忘记了,从我读小学时,第一次玩上电脑、第一次玩上高档的智能手机,那一刻我觉得互联网不可思议,从那刻起,我立誓为互联网事业而奋斗。谁都不可能打破我的理想,我要为自己的理想而奋斗。
20xx年6月,经过我自己的不懈努力,终于在微商行业中,崭露头角,实现了自己的价值观。接着8月初,我在重庆创建了—创渝网,对于一个新手来说,唯一能做的,除了学习,还是学习,当然学习肯定是个漫长的时段,有时候,你放大眼睛,你会看到原来这世界的每个角落,随时都有正在奋斗的人,在我熟睡的时候,这个城市其实随时随地都有醒着的人。城市的每个角落里,都充满着匆匆忙忙的人;城市的每一秒时光里,都充满着为自生活而打拼的人。他们散落在城市的每个地方,正在为自己的生活和未来默默的打拼。在奋斗的路上,每个人的灵魂与信念都是平等的,而每一份工作的背后,都是一颗正在努力的心。他们可能此刻很卑微,很不起眼,甚至被人颐指气使,但别忘了,千万个你我的奋斗之路,都曾从这里走过。不要以为自己的背景里有点看起来像光环的东西,就以为自己在这个世界很重要;不要以为自己比别人拥有更多的资源和更多一点的钱,就可以看不起这个看不上那个。这世界谁都不比谁高明多少,他们的工作可能在你忙碌的生活里不起眼,但正因为他们的默默,才成就了你我安稳从容的生活。慢慢的,我开始明白,那些跟我不一样性质的工作,那些需要比我付出更多时间的工作,不卑微,不低贱,他们跟我们一样重要,人生就是如此,只能为了家庭、事业、理想,而放弃某些事情。常常这种人是最值得人敬佩的,因为,这种人,是有理想、有新鲜的血液,有着不可磨灭的精神,正因为有了这种人,这个社会才会多一些竞争,在这个社会,人才辈辈出,我们都是中国人,我们都有着一个‘中国梦’,为理想而奋斗终身!