我们的未来的作文
一天晚上,窗外突然出现了一道强光,把我惊醒了。我穿上衣服下楼一看,看到一个椭圆的飞船正在缓慢的下降。我仔细一看,这不是我经常玩的电脑游戏里面的赛尔号飞船吗?
从赛尔号上走下来几个小赛尔,赛尔号怎么会来到地球呢?我决定走过去问个究竟。小赛尔对我说:我们的星球上的能源已经枯竭了,我们来到地球就是想寻找新的能源。我对小赛尔们说:我们地球上主要有石油,煤炭,电,生物能等,可是据科学家说地球上的能源也已经不多了,再过几十年也将慢慢枯竭了。小赛尔告诉我说:这个我们也知道,但是你们人类是最聪明的,再过30年你们就找到了解决问题的方法了。你要是不相信就闭上眼睛,我带你到未来去看看。
我闭上眼睛,只感觉眼前一道强光闪过,我慢慢的睁开眼睛,仔细的看了看四周,感觉这个城市怎么这么陌生。小赛尔对我说:这就是20xx年的地球,你看看有什么不同的地方。我看了看,哪时的地球楼房之间非常的整齐,马路上也看不到电线杆和凌乱的电线,马路上跑的汽车一点黑烟也不冒,空气非常的清新。小赛尔告诉我:现在的地球人们使用的都是太阳能,而且汽车所用的动力也是通过把水分解后产生的氢气来燃烧的。地球上的水资源原来就不多,可是地球人找到了让海水净化成淡水再分解再利用的方法,我们这次来就是来学习这种方法的。我听了高兴得跳了起来。
这一跳把我真的跳醒了,原来我是做了一个梦。可是我相信梦中的情景一定会实现的。只要我们注意环保,我们的地球会越来越美丽的。