在城市的中心,有一座魔法房子。
当你心情不好时,它会让你发笑。如果你失去了什么,它会用自己的“千里眼。和“一千只手。为了帮助你准确找到丢失的东西,你会立刻微笑。如果你被老师批评,这房子会变得像魔术一样。把墙壁漆成你喜欢的颜色,一个粉红色的爱的轮廓就会出现在地面上。逐渐扩大和缩小,你的心情会变得愉快,而这种不愉快的事情会逐渐从天空中消失。如果你一个人在家无聊,它会和你玩游戏。
卧室的温度是自动调节的,当天气热的时候,它会被调节到合适的冷风;当天气冷的时候,它会调整,让人们感到非常温暖。
你洗澡也很方便。浴室里有一个圆形开关。如果你按下它,它会根据室内温度释放出适当温度的水。冬天,用毛巾擦干身体很冷。只要你走到吹风机下面,它就会吹来一阵暖风。不到一分钟,你的身体就会变干。
在厨房里,你不必自己做饭。你所需要做的就是把你想洗的东西放在水龙头下,水就会自动喷出来,并且马上就能洗完。你把盘子放进锅里,只要按下开关,它就会自己煎,而不会把盘子翻过来。
在花园里,土地很神奇,只需要在土地上播种,不需要施肥,不需要浇水,第二天,就会长出十里香花。
将来会有意想不到的发现和发明。