我们未来的房子作文
现在的房子越来越豪华了,有公寓、有别墅,你想知道未来的房子是什么样子的吗?
未来的房子有三层,第一层是星星形状的,第二层是心形的,第三层是白云形状的。如果你要进来的话,就要先让门上的小方块记住你的样子、声音。如果小方块认识你,它就会自动给你开门。如果门上的小方块不认识你,除非房子的主人按一下门上的黄色按钮让你进来,否则你是进不去了。
进入房子,来到了客厅、看了之后,你可能会奇怪,为什么客厅里什么都没有呢?没关系不用急,只要主人按一下门上的红色按钮,客厅里的电视机、茶机、沙发、水杯、饮水机……一应俱全。原来这里什么都没有的时候,这就是一个舞厅,全家人都可以在这里面跳舞。
怎么样,看到了这里,你的嘴巴一定成了“o”形,不过,请你的嘴巴不这样继续张着,更精彩的还在后面呢!
最神奇的是这幢房子还能防地震,当地震来临时,它能提前预测到,警报系统就响了起来,发出“嘀嘀嘀”的警报声,你只要按一下绿色按钮,房子就会展开它的小翅膀,飞上天去。以免地震时把你砸伤。
怎么样?未来的房子超级好吧!