我们未来的房子作文
会变色的墙壁,用遥控就可以开关的窗帘,可以边各种颜色和样式的地板,能变各种颜色和形状的床,屋顶开满了各种各样的花,你一定以为这只是个空虚的幻想,错,这就是我们未来的房子。
未来房子的建筑材料都是高科技产品,它具有一轻二薄三坚固的特点。整个房子可以折叠,如果外出郊游,可以把房子折叠起来装在皮包里随身携带,到了目的地再把它弄好,非常方便。另外房子的门也是不一般的,门里有一台微小型的电脑,它可以根据人的指纹来判断你是不是这个房子的主人。
房子的窗帘可以根据人的指示去做,如果你想把窗帘关上,不用跑过去自己关,只要你说一声“关”,它就可以关上。如果让它“开”,它就可以开开。完全不用电。因为这个窗帘装上了声音录音器,它可以听到你的说话,但只要你说关或开它就立即听从指令。
房子里的床配有一个遥控器,上面有可以变任何形状和颜色的按扭,只要你觉得这个形状或颜色太老旧了,一按遥控器的会边形状或颜色的按扭就能得到你想要的形状或颜色的床了。
这就是我们未来的房子,如果能住在这样的房子里那该多舒适和幸福啊!