今天,我爸爸给我买了一个小房子模型,我爱不释手。不一会我就进去了。
里面有很大的空间,有很多人。我非常好奇,就问了一个人:“这是哪儿?”那个人看了看我:“这你都不知道,你一定是穿梭过来的。”我想:你竟然说穿梭?难道在这儿很平常吗?那个人继续说:“这儿当然是2050年里一座很普通的房子呀!”
它能在太空中飘荡,能在天空中飞翔,能挖洞进入底下,还能在深海中游泳。这个房子门上有报警系统,如果有人来敲门,门上的报警系统就会告诉主人是坏人还是亲戚朋友。如果坏人把门撞开了,门口就会有很多只手,知道把坏人打得落荒而逃。
客厅里有智能家居,如果你想喝茶,水杯里立刻有你想喝的茶。如果你想看电视,只要在脑子里想好,就可以自动播放。客厅里只有一个按钮,只要按一下,就可以把客厅清空。这样你过生日,就可以尽情地在空旷的客厅里玩耍了。
房子有四层。第一层是春天,有五颜六色的花朵;第二层是夏天,有一个大游泳池,可以尽情在里面游泳;第三层是秋天,果实累累,丹桂飘香;第四层是冬天,如果你想打雪仗、堆雪人,就可以来四层。
过了一会儿,我醒了,我恍然大悟,原来这是一场梦呀!