我们未来的房子作文
时间过得飞快,一转眼,到了2035年,那时的科技已非常发达了。今天就让我来向大家介绍一下未来的房子吧。
未来的房子好处多多,不但外形美观,而且室内舒适,还能自动调控生活中的一切。他会根据你的喜好更换墙纸的颜色。你开心的时候,他也会变成使你开心的色彩;当你伤心的时候,他会放出使你开心的音乐,让你开心起来;当你气愤的时候,他会放出抒情的音乐,墙纸会变成抒情的颜色,令主人心旷神怡。他能使室内保持恒温。夏天,39℃,他会自动调节到20℃,让你感觉到凉爽;冬天,零下2℃,他会自动调节到27℃,让你感觉到温暖和舒适。
最神奇的还是那隐形的厨房。这个厨房墙上有一个按扭,一按这个按扭,厨房就会呈现在眼前。洗碗的地方也有两个按扭,一个是红色的按扭,出的是热水,冬天使用起来就不会冷了;一个是绿色的按扭,出的是冷水,夏天就可以用冷水。
未来的房子是那么令人神往。我相信将来,这样的房子一定会被人类发明出来的。