我们未来的房子作文
在古代的时候,没有汽车和公交车及我们现在住的这么好的房子,可现在不一样了,随着科技越来越发达,我们的生活条件就越来越好了,现在,就让我讲一下未来的住宅是什么样的吧!
走在未来住宅的大门口下面,想要大门开门,就必须的输入指纹,指纹不一样,就不能进去。光输入指纹还不行,还要输入密码,如果忘记了密码,就可以使用辩脸系统,辨认之后,它自然就会放你进去了。走入大门后,你会发现屋里什么东西都没有,不用担心,你只要喊一声你的机器保姆就好了,他会服从你的任何吩咐并不要你做任何事情。如果你想喝什么东西,你只要喊一声:“水!”一杯水和桌子就立刻自动移到你的面前,等你喝完之后,把杯子放到桌子上之后,桌子下有两个轮子,他们会自动移到仓库里去的。如果你觉得房子里很暗,那就说一声:“开灯!”整个房子里的灯都会亮起来。如果你饿了,就喊一声机器保姆,让他帮你做饭吃就好了。晚上你也不用怕有贼来偷东西,房子有自动防盗系统,只要有人来偷东西,房子就会发出声响警报,整个房子里的灯也会亮起来,这样你就可以安心睡觉,不用再怕有小偷来偷你家的东西了。
这样的住宅可真好,我将来也要买一栋这样的住宅。