我们未来的房子作文
在3258年,人们建了一种多功能房子,它给大家带来的好处多着哩!它是一种坚固的瓦片做的,房顶上有个烟囱,烟囱口上有几片海绵,家里的烟能被海绵吸收,这样对环境有着大大的好处。
房子看起来很小,实际上很在,跟一个游乐场差不多,能装得下几百多个人,一进房子,就有香喷喷气味扑鼻而来,因为这个房子安了自动系统,所以你想到的它都有会有,琳琅满目。每次房子的管家听了客人的对自已的赞叹不绝的话,都美滋滋地笑了。
这房子什么都不怕,因为它有3个爱心按扭。地震来了,一按黄色的按扭,房子就会长出一双翅膀,安全地带你“回家”。海啸来了,你按蓝色的按扭,房子外面就会有一层犹如泡泡一样的保护膜,准会保你平安无事。台风来了,一按白色的按扭,房子的窗就会变厚,房子仿佛被胶水粘住了,而台风好似不知从哪儿“飞”来的风,正在爱抚着小房子。
房子能飞到白云上住,还能游到海底里住,只要你对它说出地址,它就在3分钟内到达目地的。
不过,这只是幻想,不过,只要我们肯努力,也许就能实现哟!