我们未来的房子作文
到了2030年,我们居住的房屋和变形金钢就是一体化的了。他可以根据主人的喜好,变换成各种形状、各种样式。如果你喜欢卡通,他可以变成“机器猫”;如果你喜欢动物,他可以变成“小白兔”;如果你喜欢体育,他可以变成“足球”。
到了2030年,我们居住的房屋和气球就是一体化的了。他可以根据主人的需求,在不改变原来样式的前提下,变大变小,变高变矮。如果你想要一片空地来踢球,他可以暂时变小,给你一块空地;如果你想邀请朋友聚会,他可以暂时变大,多容纳一些人;如果你想摘房子旁边的苹果,他可以暂时变高,这样你站在窗台上就可以摘苹果了。
到了2030年,我们居住的房屋和汽车就是一体化的了。房子底下有轮子和支柱,可以跟着主人一起移动。如果你想郊游话,就可以把你的房子一起带到郊外。即使你想去探险,你的房子也可以跟着你一起去。
美好的梦想要变成现实,更需要人们的实际行动。那就让我们一起努力学习科学文化知识吧,将来用我们的智慧来实现梦想吧!