2191年,我是一位有名的科学家啦!我建了一座能上天入海的房子。
房子的样子:圆形,里面的家具一应俱全,地板和墙壁软的像海绵,你只要一站进去,就会被弹起来,这样你就再也不怕被撞疼了。西边角落有一个控制盘,控制盘上有两个按钮:一个红色,表示“上天空”,一个绿色表示“下海洋”。房子下面还有四个轮子,可以行走。
有了这房子,地震也不用怕了。地震一来,房子就会鼓起来,人一点感觉都没有,砖块砸下来落在房子上只听“咚”的一声,砖块就被弹的老远老远。
你们可能会问:“这样的房子小偷会进去吗?”不用担心,只要小偷刚跨进家门一步,就会从门两边伸出两只机械手,抓住小偷,向远处一扔,小偷肯定吓得魂飞魄散,夹着尾巴逃走啦!
我的房子只要按下红色按钮,房子两边会伸出一对翅膀,蒲扇一下就能飞起来,只要按下绿色按钮,一秒你就能潜入海底,可以看见神奇的海底世界。我的房子不光可以上天入海,还可以跟着季节调节温度呢!春天,房子里开满了小花;夏天,从四周吹出冷气,让房子“解暑”;秋天,房子里结满了成熟的果子;冬天,房子里热乎乎地,跟春天一样。
2191年,我的房子在那个时候等着你们来住哦!