我们未来的房子作文
未来的新型房子长什么样呢?跟我来看一看就知道了!
在未来的房子中什么汽车呀,电视机呀……通通都不需要了!为什么呢?因为未来的房子都有这些功能了。比如你要去厦门,你并不需要把车子开去,而且也不要租房子,住宾馆了。未来的房子有长脚的哦!你只要在手机导航上输入你要去的地方。未来的房子就会将你带到那里。但你要注意如果你的手机没电了"房子"就会在别的地方安居了,那时你可真就回不来了!哈哈!
这么一来,你就会沉浸在无限的欢乐中!
好啦!不说了,明天我要和妈妈去月亮上玩呢!希望科技越来越发达!