未来的房子作文
现在已经2900年了。我们现在的科技已经是以前的不知道多少倍了。
现在已经有了许多以前还没有的东西,比如海、陆、空机器人,隐形战斗机,多功能房子,可以变汽车的飞机场——————其中多功能房子晨有许许多多的功能。
多功能房子不仅外表好看,而且还可以变飞机去旅游呢!而且是太阳能的,还有自卫功能,不用怕别人偷袭,同时房子里面也有十几个海、陆、空机器人。
而且里面的功能可多着呢!可以把你转送到你想去的地方。在多功能房子变成飞机时会自动变成自动驾驶模式。里面还可以切换模式,模式有:飞机场、私人影院、游泳池、图书馆、游戏厅、植物园、海洋生物乐园等等。
同时为了让我们生活的世界更加美丽,科学家们在多功能房子里面安装了一个吸收垃圾、废气、废水等等没有用的东西变成能源。
同学们,让我们努力去学习,去研究更加完美的机器,去创造更加完美的世界!