未来的桥作文
我想发明一种八达桥,那座桥上面有八种颜色,分别是紫、蓝、青、绿、黄、橙、红、粉红,这八种颜色,可真漂亮啊。
这座桥没有桥墩,只有一个拱形的大桥洞,两旁边还有两个小桥洞呢!
这座桥,不但坚固,而且美观,如果遇到大水来冲毁的话,还可以从我设计的两旁边的小桥洞流过去,这样不但不会被大水冲毁,还可以节省许多石料,又减轻了桥身的负担呢!建设这种桥,可真好啊!
这座桥的八种颜色,如果您想上哪儿去的话,就对着你喜欢的颜色叫一声,告诉它你要上哪儿去,不到5秒钟就能到达你喜欢去的地方了!
比如你对紫色说:“我要到国贸大厦”,它不到5秒钟肯定能把你送到。
大家说我发明的这一种桥,神不神奇呀!
这座神奇的桥就是我发明的,那就是──八达桥。
希望大家来到我发明的这种神奇的八达桥,来参观吧!