未来的家乡的作文
20xx年房子就是一个高科技的箱子,想让他变成什么就变成什么,203年的房子比车子还快,更别提20xx年的车子了,房子,车子,厨房家电这一些你都不用做,因为这些高科技的加点自己做了,想起以前以前的房子,都是一些平台的一种房子,过了十年之后,我们的房子建成了大龙过了五年之后,我们变成了豪华大楼房,现在的房子是多么高科技,我们现在是多么高兴。
20xx年的车子可以无人驾驶,开车车车在这时候可以跟随人们,你也走到哪里,他就跟到哪里,我们应该好好珍惜现在的生活,不应该跟以前一样是吃不饱,喝不好,所以我们应该继续努力研究科学,制造一些更明快,虽然对人民有好处的东西,现在我们的房子就是一个高科技,车子也变成了一个高科技,现在的大姐也不用人们打扫了,这些大街,都是用清洁车打扫得真希望未来就是我想要的这样一个未来,在未来的时候不要再打仗了,我希望世界和平。好好珍惜我们现在的生活。