未来的家乡的作文
过去,汽车尾气污染非常严重,走在路上的人都在喘气。我日夜想:“什么时候家乡才不会被污染?”终于有一天,未来的家乡在我的梦里开始了。
当我回到家乡时,我惊呆了,迎接我的是一派清新的空气和蓝天的景象,就像一片风景和田园乡村,一辆太阳能汽车,没有污染环境的工厂,郁郁葱葱的树木和清澈的溪流,还有一座宽阔的房子,所有的微笑,几乎每天都在驾驶太阳能汽车在大陆上下行驶。
人们不砍伐树木,只有人种树。如果你在居高临下,必须是绿色的。我相信再过几年,一棵树将返回的人,释放新鲜空气,美化环境给人们一个美好的明天。
突然,我醒来时,发现环境还是原来的样子周围。我既高兴又难过,难过的是,我不想污染工厂,家庭污染,高兴的是,几年后,家里一定是一个环境优美,度假的新鲜空气的环境。