未来的钢笔作文
20xx年,我发明了一件作品—————神奇的钢笔。
本钢笔有许多优点。
第一,平常我们用的钢笔,当墨水用完时,我们吸墨水时,总会把手上也弄的全是钢笔水,而我发明的这个钢笔,当墨水用完时,只用将它放进墨水瓶里,就会自动吸墨水,墨水洗完后它就会发出“嘀嘀————”的声音,并且,钢笔上一些墨水渍,也会自动清理。
第二,它还会改变字体大小,字体粗细。由于我们平常要在美术课上,老师会让用粗笔在八开纸上写字。有时候,有些忘性大的同学会把粗笔或细笔给忘带,这时,同学们就可以用我发明的钢笔来代替了。
第三,我发明的这支钢笔里还有一个指纹追踪器。当我们以前用完钢笔后,就将它随便一扔,第二天,当你再要用它时,却怎么也找不到了。而这支笔,神奇的地方就在这儿:当你用这支钢笔的时候,你的指纹就已经印在上面了,如果有一天你不知道把它给放在哪个地方,只要将你的大拇指印在你昨天写过字的那个本上,这支钢笔就会显现在你的面前。
但是,再完美,再好的笔也有让我们不满意的地方。
比如:你将这支钢笔里的某个钢笔零件给弄坏了,或者是弄丢了,它就会永远、永远的停止工作,而且还会慢慢、慢慢地消失在我们的眼前。
未来是美好而又欢乐的,所以需要大家一起来保护。同学们,加油!为了我们的美好未来而奋斗吧!