未来的钢笔作文
现在的笔是各式各样的,而且样子美观,功能多样,使用方便。可是也有缺点,所以,我想发明一种笔,它有四种功能,让我给你介绍一下吧!
这支笔有四种功能,每一个功能都用一个小小的按钮来控制。我们先来看看第一个按钮。如果你上美术课没有拿水彩笔,你就按一下这个按钮,就会立刻出现五颜六色的笔,你想用哪支就用哪支。
我们再来看看第二个按钮。它对我们小学生非常重要,如果你写错了字,你就按一下第二个按钮,这时就会出现一个专属橡皮。只要轻轻地一擦,写错的字就会消失的无影无踪,不留一点痕迹。也不用其他笔写,可以直接用钢笔。
接着我们再来看第三种功能。如果早上你的闹钟停电了,它就会自动提醒你,这样就不用担心会迟到了。
最后让我们来看看第四种功能。当你放学回家后,如果停电了,只要按一下第四个按钮,它就会冒出一个小灯泡,可以照亮一片地方,这样你就可以安心的写作业了。
这种笔现在还没有发明出来,我们只要好好学习,就能让这支笔早点变成现实。