未来的作文
20xx年的圣诞节到了,可爱的圣诞老人送了我一条美丽的白纱裙。我穿着白纱裙高兴地转起了圈圈,从屋里转到屋外。外面下着茫茫大雪,但我一点也感觉不到冷。哦,原来这条裙子是可以自动调温的。
突然,我听见有人在大声地叫着:“救命,救命……”我连忙跑了过去,原来是李叔叔家着火了,李叔叔的儿子还在屋里。于是我赶紧沿着窗子爬进着火的房子里,准备把李叔叔的儿子救出来,可是不小心让火苗碰到了我的裙子。这时,裙子产生了一种自动保护气层,不仅没让火苗烫着我,还不断地给我提供氧气,使我不会被烟呛着。原来我的裙子是可以防火的呀!
有一天,一个淘气的小妹妹拿着一个玩具在玩,一不小心把玩具挂在我的裙子上。当我取下玩具时,我惊喜地发现,我的裙子没有弄坏,原来我的裙子是挂不坏的呀!
当我心情不好的时候,裙子就会自动变成我最喜爱的粉红色,让我快乐起来;当我要去参加聚会的时候,裙子又能变成五彩的礼服;当天气变热的时候,裙子变得又薄又短,穿着它比吹空调还要凉爽。
原来圣诞老人送我的裙子是这么神奇、方便呀!
“文翔,起床了!”我被妈妈的叫声惊醒了,哇,原来我做了一个美丽的梦。我想:未来的裙子一定会像我梦中的一样吧!