20xx年,我终于发明出了带有魔法的箱包——能把一个家都装进去,想把家带到哪就带到哪的魔法箱包。
包的衬里有魔法,只要房子的一个角碰到它,房子就会马上变小,小到只有火柴盒那么大,可以轻松地收进包里;人的脚碰到它,整个人都会变小,小到只有一根火柴那么大。但只要把房子从包里拿出来,房子就会见风长,用你能控制的速度,长到原来那么大;人也是一样,只要从里面走出来,就能慢慢变回原来的大小。
这个魔法包像书包一样,可背可拖,方面随身携带。我就用它当书包哩!上学时,我把家和家人都装进去,一起带到学校,让家就在身边,家人随时可以陪伴我。每天,一上完课,我就可以钻进包里,直接回我的“小人国”家,写写作业,和爸爸妈妈一起看看电视,做做游戏……吃饭时,我就把包拖到学校的操场上,把家拿出来,让它变大,我要和家人一起吃饭。要是爸爸妈妈外出了,只要碰碰魔法包的拉链,念一句魔语:“爸爸妈妈快回来”,拉链就会无限延长,瞬间把爸爸妈妈送回家,当然,他们都会带回丰盛的食物。然后,全家人围着餐桌,一起痛痛快快地吃饭!
魔法包里还有一些带魔法的工具,如轮子和翅膀等。如果想去什么地方,就让爸爸把翅膀装在包包上,让妈妈把轮子装在包包下,人在包里坐好了(房子变成了座椅),然后念动魔语,说:“宝包宝包起飞吧!宝包宝包起飞吧!”这样包包就可以连跑带飞,像飞机似的,带全家到世界各地去游玩了!
怎么样,我发明的这个箱包?有需要的人,感兴趣的人,赶紧提前订购哦!