未来的我小学作文
有这么一首歌这样唱:我的未来不是梦,我认真对待过每一分钟。是的,每个人的未来都不是梦,只要自己努力,才会实现自己的愿望。让自己的未来发出光芒。
我的未来会是什么样呢?哦,我想成为明星。唱出美妙的歌声;跳出动感的舞;演出好看的舞。让别人为我竖起大拇指。音乐,是我左半边翅膀。我不会让我的每一分钟,白白流失。曾经我唱歌被同学认为:别人唱歌要钱,自己唱歌要命。那时候我问过自己:我唱歌就那么难听吗?一次,老师教大家一句名言:走自己的路,去让别人说吧。它,给了我自我安慰的理由。09年曾轶可的出现又给了我许多自信,同学们都说我的声音很像曾轶可。因此我成了可爱多,每天都关注着曾轶可。我再也听不到别人嘲笑我的声音。我在放暑假的时候,带着希望,来到了许昌学吉他,在那里我懂得了许多。回到家乡,我为大家弹吉他,大家都夸我。我心里美极啦!
最后我要说:我的未来不是梦!