未来的房子小学作文
未来的房子是各式各样的,不但舒适美观,还是多功能的。而现在的房子是有很多缺点。而在20xx年将会有一种新的房子推向国际。
这种房子可以随意调节房子颜色和大小:房子的门后有个颜色表,看到自己喜欢的颜色,只需轻轻一按即可;房子的门前有一个按钮,出门前只要踩下按钮,房子就可以变成一个小盒子,可以防盗,如果你再按一下蓝色的按钮就可以变回原来的大小。
这种房子还是一种智能房子。只要你一进门,地毯就会自动帮你换好鞋。走到客厅,奶酪沙发会热情地邀请你坐上去。打开电视机,躺在床上,你会觉得这种床很舒服。就像躺在棉花上一样柔软。如果你睡觉的话,是绝对不会有声音的——因为这种房子的墙是橡皮式的,所以隔音很好。
未来的房子是多么神奇呀!