我未来的梦作文
躺在床上我静静地进入了梦乡,迷迷糊糊的在时光机地带领下,来到了百年后的地球,未来的地球和现在的大不相同。
看天空是那样的湛蓝,早就不是原来灰蒙蒙的样子,蓝的清澈,蓝的发亮。我问了当地的人才知道,百年后的地球人发明了一种可吸收二氧化碳和pm2.5的机器。
往大街上走,我发现百年后的汽车没有了尾气。在车顶固定着一块儿不大的电子板,太阳一照在电子板上,汽车便可以出行。即使是阴雨天气,也没有关系,那块电子板不但能吸收阳光,还可以吸收雨水。
不知不觉,我走到了一片森林。这里的树木郁郁葱葱,树干又高又粗,叶子密密层层,阳光透过缝隙点点的洒下来。动物们在奔跑着,跳跃着。鸟儿在枝头叽叽喳喳地叫着,好一幅美丽的风景图。
我沉醉在这美丽的景致中。“起床了,要不然就迟到了。”咦?怎么会传来妈妈的声音?我猛得一惊,原来只是一场梦。什么时候我们的地球也能变成梦中那样呢?