未来作文
几乎每个人的童年都是快乐有趣的:因为在那时我们不知道什么叫失望,每天只要是能快乐地和小伙伴玩,自己的愿望得以实现就满足了。所以长大了的人们总爱追忆自己的童年,包括刚刚迈入青少年时期的我们:因为那时候实在是太快乐了。
妈妈说宝宝小时候很听话,从不不乱要东西,看好了一件玩具也总是不主动向妈妈要。但是孩子毕竟是孩子,妈妈从那双闪闪动着的眼睛里看出了宝宝的心愿:就给宝宝买下了玩具。得到玩具的她:总是十分珍惜,而且发誓永远不会丢弃。
当然,宝宝也有淘气的一面,走路累了,就嘟着小嘴站着不动,伸开两只小胖手朝着爸爸说:“爸爸,抱抱”,爸爸每次都笑着把宝宝抱起放在肩上,宝宝高兴地笑了,却不知道爸爸也十分累了。
年幼的宝宝虽然年纪小,却已开始懂得疼爱家人了。当奶奶推着宝宝买菜回来:宝宝总是爬出小车:把奶奶手里的菜放进小车里,帮奶奶把菜推回家,奶奶总是夸奖宝宝:“好孩子长大了”宝宝的脸上又堆满了灿烂的笑容。
爷爷说自己的孙女是辛勤的“小园丁”,每天都会帮园子里的花花草草浇水,花花草草在宝宝的关爱下茁壮成长。
那个幸福的宝宝就是我,五彩的童年生活使我茁壮成长。无忧无虑的童年生活己经过去了,作为初中生的我对自己的童年依然有讲不完的故事,但终究要长大,所以我们应当珍惜现在,让青少年时期更加丰富多彩:给未来留下一个甜美的回忆。