我的未来世界作文
我心中的未来世界是这样的:那时,有一种防盗门,他能识别主人的指纹、声音,除了主人,任何人都别想进去。不像现在的那些铁锁,被钳子一夹就夹断了。而且,现在丢钥匙的情况也挺严重,但在未来中,不必为丢钥匙而发愁了。
现在,最广泛应用的交通工具要算汽车了,但它们在带给人们方便的同时,也给人们带来了麻烦。它们污染环境,有时还经常挤在一起,阻塞了道路。未来的汽车,全是太阳能发动,而且,它可以行驶于海陆空,三方位地到达目的地。
目前,世界性的能源危机让科学家们绞尽脑汁。但在未来,有“供暖”、“供冷”和“供电”三种能源储存器。在冬天时,就把“供冷”搬出来,就能储存 冷,留着夏天用。夏天就把“供热”搬出来,就能储存热,留着冬天用。而“供电”一年四季都能搬出来,它可以转阳光为电量,给全家供电。上面的三种能源储存 器,既省资源又环保,真是一举两得呀!
虽然那些高科技的东西现在还没有实现,但我相信,只要我们努力学习,长大刻苦钻研,总有一天会实现的!