清晨起来,习惯的走上阳台,遥望着远方的景像,到处是绿树成荫,天空中万里无云,空气一点也不污染。一座座大楼在我眼前显得那么雄伟,马路上行驶即环保又清洁的太阳能汽车,没有一丝让人讨厌的尾气。看着这景象,使我不由得生出了许多的遐想,我们的祖国在飞速地腾飞,飞速的发展。在不久的将来,必将成为世界上最著名的一个现代化的富强国家……遐想中,我不由自主地想到二十年后的祖国会是什么样子呢?我们的生活又会发生什么样的变化呢?
早上,枕头里传出一阵优美动听的音乐声,提醒我该起床了,我迷迷糊糊地站了起来,按了一下按钮,扫描仪启动了,它射出一道红光,扫描了我的身体,又弹出一件衣服,我把双臂伸开,衣服自动套了进去,这衣服可先进了,冬暖夏凉,透气性好,重量特轻,穿上它就像行走在太空,主要是它还有保护功能,是强高度的稀有金属做的。而且还会随着身体大小而改变,可舒服了。
穿好衣服,洗刷完毕后该吃早餐了,我到厨房拿了两个现在最流行的环保果实出来,这种果实有各种各样的口味,你可根据自己的喜好选择,我拿了自己最爱的草莓果实,别看它小,可它包含的营养成分和热量是非常高的。
吃过了早餐,走出房间,呈现在眼前的是那绿油油的大地,忽然大地抖了起来,随着我也飘向空中,在空中定睛一看,我们的房屋全都停在了半空中,原来发生地震了,我们的房屋都飞到了半空中,可人们却丝毫不知,这就是自动化房屋,它还能根据主人的需要调节室内的温度;根据主人的心情改变室内的颜色。遇到突发事件制动保护装置直接起动。
等地震过后有制动恢复原型。我安全的回到地面上,我打开电脑,看看自己一天的工作,对了,我还得去国外办点事儿,这次我乘坐的是人人都有的飞碟,小小的,可以放在口袋里,我按了红色的按钮,飞碟慢慢变大,我坐了进去,不用驾驶,只要输入目的地的地址,再按下绿色键,没几分钟就到了,我办完事,眨眼间又回到了家里,按下蓝色按钮,它马上缩小。这种飞碟没有尾气,没有噪音是理想的交通工具。晚上,伴随着一阵柔和的催眠曲,我进入了梦乡……
这就是二十年的一天,怎么样?够神奇吧!只要我们努力学习,努力拼搏,终有一天会实现我们的梦想。我相信我们伟大的祖国会迅速发展,迅速腾飞的,我们的祖国将更加灿烂更加会辉煌。