未来畅想曲800字作文
我们的未来一定是有许多高科技,有许多新奇的发明……未来一定有许多和真人一模一样的“双胞胎”,他们就是克隆人,到那时,我一定会克隆一个和我一模一样的人。我早晨每次都赖床,早起起不来,所以我要有克隆人我就会让她去帮我读书。如果老师又要叫我去办公室,她就会请示我的命令,去办公室挨训,她还可以帮我写作业,而且一题不错,够厉害吧!
她每天回来时便会把芯片里的内容传送在我脑袋里,会把她的简介和感受也传给我,不但这样,她还会在学校或校外不愉快的东西自动删除。她外形不但和我一样,就连我所有的事和我的性格,她都知道,就算连我的母亲也分辨不出谁真谁假。她的思想是和我不一样的,她有自己独特的见解和想法。她回是我忠实的朋友,我可以没有顾虑的把我的事说给她听,她不会欺骗我,她更不会背叛我。而她更能体会我的难处和想法,在我遇到难以抉择的事时,她会给我提出有效又实用的方法。还有呢!到时候我的父母和老师的思想也十分开放,我们可以运用自己的权力自己处理事情,他们可以提出我们错误的作法,并教以我们如何去做,到那时我就不用为看看电视而偷偷摸摸的了,出去玩也可以光明正大的。
我们出行的交通工具也是百种花样,只要是你能想到的。市面上应有尽有,在马路上随便可见交通警察,不要害怕,他们都是机器人警察,他们脑里的芯片都相连的,只要这个人在这个路口违规,所有“交警”就都会知道,如果违规三次以上,交警就会依照违规的程度惩罚你。而且那时的车不在使用汽油和等等对空气有污染的废物。相反,车子排放的尾气都是新鲜的空气因为车身就像植物能进行光合作用原理一样,可以释放氧气呢,那时,我们中国人的素质也有大大的提高。社会上更不会出现不文明的人,而且都十分有爱心,有事不会铁石心肠,置之不理。
社会上的文明随处可见。假如你若有不文明的举动,会有许多人看不起你教诲你,所以你都不好意思又不文明的举动。我们的科技发展迅速,科技发达,只要会有例如洪灾﹑火灾﹑地震等等自然灾害时,它会在一个月之前就发出警报,提出有效方法,那时人们就再也不用为了自然灾害而头疼不已了……我真希望现在就能生活在我畅想的世界里了!而我们现在就更要发奋读书,能让我们更早生活在这美好的世界里!