未来畅想曲作文
你畅想过未来吗,如果有,一定是新颖而又奇葩吧!那富丽堂皇的豪宅,行走、飞行,样样都行;当时那简陋的电脑也跟上了时代的迁跃,声控、3d,突破了极限;就连飞机也冲破了陈旧的躯壳,换上了崭新的漩涡动力喷气筒,……当然,汽车也不例外。
平静的公路上,灯光安逸,环境柔和,一位青年小伙子高兴地上学去。忽然,远处的下坡传出轻微的尖刺声,愈来愈大,一辆橙黄色的跑车探出了“脑袋”,极速奔驰,刹不住闸。危险一步步逼近,小伙子还浑然不知,随后车出如龙,他被撞出了10米以外,当场毙命。以前的车是多么的危险呀!现在的汽车可不是当年的了,车皮坚不可摧,车内柔软舒适,核心内置预知系统,可瞬间判断出半径10千米范围的任何危险,并在发生时采用相应的防护措施,包你安然无恙!
“民以食为天”,肚子饿了怎么办?以前的大街上随处都能吃到美味的食物,饭店里更是美食如山,可是一个严重的危害埋伏其中,那就是不健康,好多美食都填有食品添加剂来弥补它们的不足,从而引起一些疾病的滋生。不用担心,现在的车可是科学家们智慧的结晶,特此为之研发。车皮与车子内部连接着一种高科技的物质转化器,并且安有声控系统,只需你叫一声你想吃的食物,转化器就会立即运作,从空气中提取废弃的物质进行提炼,转化成你想吃的食物,是不是觉得有点恶心?不是你想的那样,转化出的食物绝对天然无污染,绿色又健康。
好男儿志在远方,好多人都想亲身游历大江南北,可是因为资金不够或是时间不足而犹豫着。这时这种车其中之一的功能肯定能让你深感震惊。你只用在车内那3d的液晶屏上输入你想要去的地方,车子就会立即变形成一辆炫酷的飞艇,启动喷气系统,不一会儿就可以到达你想去的地方了,在飞行途中可记得要享受一下优美的乐曲哟!有的人直接为了图方便,开启了瞬间移动模式,瞬间到达想去的地方。
这么好的汽车停放在哪呢?你只需要轻轻一说“收”,车子就会立即变形折叠成一副眼镜、一顶帽子、一件衣服或是一个手提箱也行,总之你说变成什么就变成什么。
怎么样,未来的汽车的确够好吧,想拥有一辆吗?