叮叮叮,叮叮叮。当讨厌的闹铃让我不情愿的睁开朦胧的双眼。啊!新的一天开始了。
小茉莉花,茉莉花。噢!忘了告诉大家。他是我们家的机器人,全自动一体化清洗机。为我刷牙,洗脸,梳头只需5分钟哦!‘一二三,一二三’这时我正在和我的另一个机器人‘乐乐’一起在早锻炼。在锻炼锻炼30分钟之后我们一起回到了我们的幸福之家!准备换身衣服去工作,不一会儿,我们骑着自行车(现在这个时代,环保已成为一种时尚的潮流)去我的感情药店。不一会儿,我的第一位顾客来了,向我咨询以后,我发现他是一个迫不得已撒谎的人,于是我买个他一瓶后悔药。他对我非常感谢,他说这样又能给他一个新的机会让他看到更好的明天!第二个顾客是一位女士她是一位母亲刚刚去世的人,心情特别悲伤,我给了她一瓶母爱。希望告诉她:虽然母亲已经不在了,但是母爱却依然存在,永不改变,因为世界是一个球体,走到每个角落都没有尽头,所以请你相信母爱和我们生活的地球母亲一样,没有尽头!
时间过得真快啊!一转眼,中午就到了,这时,我想到了我已经和一位好友有约,我们准备去海底餐厅去吃饭。我们来到了这里,看到各种各样的生物,小到浮游生物,大到海豚鲨鱼,开始点餐了,有中餐,西餐,甜点,饮品等。这里的一切都和海底餐厅紧密相连因为这样才使得这里别具一格,人满为患!就连餐具都是各种各样鱼的图案,描绘的栩栩如生,形式各样,用一个现代化新型语言那叫一个:cool!我点了一份拉面,她点了一份牛排。
你别说,这家餐厅的饭真的很好吃。我在网上预约了一个月才预约到得。吃过午饭以后,我和好友一起去逛街!说是逛街就是在店内上进行网络购物,电脑上有游行模式,只要轻轻一点鼠标,一切帮你搞定,就和在街上一样的亲身感受,既方便又快捷,别提有多么轻松自在。我在网上那个买了一条欧洲设计师设计的裙子,由于网上购物节省了各种各样的中间环节,所以省去了更多中间费用,非常便宜,让我们都有些惊讶他们程序设计师的智慧。
晚上我回到家,乐乐过来向我问好,我非常高兴,我和乐乐在一起下棋,两者的实力不相上下,僵持了一段时间以后,我败下镇来,还是乐乐赢了。咕噜!咕噜噜!哦,原是我的肚子饿了,我让乐乐帮我做一些甜点。5分钟以后,甜点做出来了,非常有特点,也很美味可口。哦,一转眼,10分钟过去了是睡觉的时候了,幸福的一天过去了,生活是如此的美好!