茫茫的沙漠一望无际,枯死的树枝不计其数,地球上的生物濒临死亡。50年以后,因为人们不保护地球,到处排放污水,地球上的生态遭到了严重的破坏,人类后悔当初的行为也晚了。
看着那没有枝叶、只有树枝的树林,我的心里有一种说不出的感觉。以前,我和小伙伴经常在树林里捉迷藏,累的一身汗,但是我们却开心极了。
看着那浑浊的河水,我似乎听见了以前我和小伙伴在玩水时传来的一阵阵欢笑声,我的视线模糊了。
为什么!为什么人们要破坏自己生存的家园!等它已经快毁灭时,人们后悔也来不及了!
人类只知道想大自然索取,却不不知道怎样保护、回报它。以前,大大小小的工厂数也数不清,不计其数的排污管同时向外喷射着各种污水、废气,地球的肌体怎能经受得了如此的摧残?而现在,一切都已经晚了。
为了让这美丽的地球不毁灭,请不要再伤害它了!