未来的地球想象作文
未来的地球。
今天,由于人类对环境不重视,地球环境急剧恶化,水资源和空气受到了很大程度的污染。让我们一起乘坐时光机来到二百年后的地球,一起看看地球的未来。
刚到达目的地,一阵黄风刮来,眼前一片昏暗,风过后,我被眼前的景象惊呆了。因土地的沙漠化,地球上已无一寸耕地,一片狼藉,寸草不生,地球上又因无花草树木来提供氧气,阻挡风沙雨雪。地球上海啸,地震,火山喷发等自然灾害,肆虐在人类曾赖以生存的家园。
如今的人类死的死伤的伤,这一景象仿佛又回到了第一次世界大战,但这并不是人与人之间的战争,而是人与自然之间的战争,但这一战争最终还是以人类的失败而告终。
回想200年前人类的生活多么的惬意,在地球上过着幸福的生活,可是人类不但不知道珍惜,反而还一次次的伤害她——白色污染,空气污染等。所以说现在所发生的结果是人类一手造成的。人类也是为以前损害环境作出了应有的补偿。
所以说为了我们赖以生存的地球,请珍爱我们的地球——保护环境。