未来的作文400字
今天感觉很不寻常,我翻翻日历,天啊,竟然是20xx年10月13日!
“你好,主人!”突然一个机器人出现在我的眼前,“我是你的保姆—裴裴。你发生了车祸,失去了记忆!”
听了裴裴的一番话,我惊呆了,不禁四处张望起来。屋里竟是一些稀奇、陌生的玩意,不知道有什么用处。好不容易,我才看见了一件熟悉的东西—电视机!我连忙跑过去,想打开看看。咦,按钮怎么不见了呀?“主人,你想看电视吗?只要对着电视机说一声‘开’就可以了!”哦,原来是声控的啊!
咕咕……肚子一阵乱叫。“裴裴,我饿了!”我边说边坐到饭桌前面。砰砰砰·····一阵巨大的响声过后,眼前突然摆满了我喜欢吃的菜。我望着从厨房里走出来的裴裴,目瞪口呆。裴裴扑味一声笑了:“主人,我知道你想问什么,但是我要告诉你,机器人做事总是这么快的!”
吃过饭后,裴裴给我介绍了屋子里的先进设施,有声控无键盘电脑、神奇的台灯、可以千变万化的桌子·····一切真是太神奇了!
1。读了小作者对自己未来生活的设想,我们仿佛进入了科幻电影,好神奇的世界啊!小作者用自己丰富的想象,不仅写出了优秀的作文,还带我们到她的神奇世界走了一圈。
2。文章充分利用了高科技的手段为自己的生活服务,看来要想实现这个美丽的梦想还要我们好好学习科学文化知识啊!