给未来的自己初二作文
未来的我:
你好
当你读到这封信的时候,你会想起过去那个心血来潮写下这封信的自己吗?我现在很迷茫,更迷茫。我害怕,以后的我会是什么样子?胖?矮?普通?内心男人秀?好看?爱耍小脾气?你总是生气吗?没考上高中?没考上大学?对未来没有希望?独居?邋遢?不天天整理房间?房子乱七八糟?不会做饭?每天和方便面互动?还在和我弟弟打架?受伤了就默默流泪?沉浸在小说里?每天回家都坐在电脑旁边?我爸妈天天担心我?从来不去同学聚会?从来不知道怎么给自己买衣服?
是这样的生活吗?我再也无法想象了。这一定是世界上最糟糕的未来,但现在改变还来得及吗?我会好好学习,努力把讨厌的数学学好,吃最讨厌的蔬菜,咬着牙戒掉小说,展现真实的自己,改掉坏习惯,学会控制情绪,学会做饭,尽量不要把糖当盐,每天打扫房间,叠被子,自己洗衣服,从来不跟哥哥吵架,受伤了发泄愤怒,从来不放在心里。每次同学聚会都会笑,让父母为我骄傲。
我不会变成你,我会变成一个全新的自己,为自己而活,珍惜每一分每一秒,以后请为我微笑,我会改变;以后请为我激动,我会给你一个新的未来。
我在此交流
微笑!