未来祖国作文
未来的祖国是什么样子的呢?闭上双眼我就像插上了想象的翅膀,来到了未来的家。
早上,一阵美妙的声音把我从睡梦中叫醒了:“主人,你该起床了。”我睁开双眼一看,周围全变了。
忽然,从衣柜里伸出了一只机械手臂,把衣服直接套在了我身上。紧接着,另一只机械手臂,就把鞋子拿来,穿在了我的脚上。
等我站起来的时候,正准备往外面走,我看见,地板又变成了“跑步机”可以自动移动。哈哈,再也不用走路了。想去哪里这么方便。
原来家里的一切都是智能科技在控制,所有的事情都会根据我的大脑自动生成指令。
来到厨房,咦!妈妈呢?怎么没听到做饭的声音。突然,一个庞然大物,浮现在我的眼前,“你好,我是现代智能机器人(一号),专门负责厨房,很高兴为你服务。”哦!是机器人啊,吓我一大跳。
其他地方会不会也有什么变化呢?边想边来到了卫生间,卫生间怎么还有一个机器人呢!原来他是负责卫生间的干净。最后还有一个(3号)机器人,来干其他活。
该上课了,这次让机器人来送我吧。到楼下,我才发现,机器人只拿了一个纸飞机,这可怎么去学校?“别着急小主人,我有办法。”机器人把纸飞机展开,竟然变成了一架真正的小型飞机。我坐上它,享受着天空的美丽风景,不到一分钟就来到了补习班。
有了这些新科技,世界上再也没有小偷了。谁也不敢再作恶,因为警察们都有了新的“秘密武器”,“变形牢房”犯人一但想出来,笼子就会缩小。
不但这些上有了进展,学校的学习也有了更大进步。因为每个人手上都会戴着“智能手表”,这个“智能手表”,只要谁没来上学,在做什么,都会提醒老师的。
未来的祖国发展的越来越好,科技越来越发达,期待这一切马上实现吧。