我们的未来作文
未来的世界是怎么样的呢?空气是甜的?汽车有翅膀?书包能变小了?房子像气球一样能充气……
我先为大家设计的是一种“能充气的房子”,它是用特殊的超大的塑料做的,只要往气囊里充满气,那房子就“造”好了。你们肯定会问:这房子牢固吗?这还用说,当然牢固了!当地震来临时,它会在天上飞,当大风来临时,它会伸出尖尖的钻头,钻到地下去。它有各种各样的颜色:红的,蓝的,粉的,黄的……它还有各种各样的形状:蘑菇形,草莓形,苹果形,西瓜形……小朋友们肯定很喜欢。充气房子里的椅子和床都能为人按摩呢!只要你按那颗“按摩”按钮,它就会给你按摩了。这种充气房子夏天凉,冬天暖,可好了!
我又为大家设计了一辆“会飞的汽车”,这辆轿车上有两个像天使一样的翅膀,可以让整辆车像飞机一样在天空中飞翔。当路上堵车时,就可以按“飞行功能”按钮,这样你就不用担心上班迟到等问题了。
我还为大家设计了一个“能变小的书包”,以前我们常为书包太重的原因而烦恼,现在你只要带一个只有铅笔盒那么大的小模盒就行了,你再放进课程表,上面就会出现今天要上的课程,如果今天有语文课,那“语文”这两个字是一定在屏幕上的,你只要轻轻地点一下那两个字,就会出现语文课所要的书本。这种“能变小的书包”既小巧又实用,真是好!
未来的科技将不断地发展,我们的国家会越来越发达!