未来的床作文
“筱筱,你的床又小了,又要买床,多花钱呀”,妈妈说。“您不用担心,我发明了一种床。”我拉着妈妈到我的房间去看。
“瞧,这就是我发明的床,它可以听音乐,你只要捶一下床,它便放起音乐来;你想看电视时,它就会放电视给你看,而且可以换频道,你只要用手做一个“1”就行了;如果你想到很远的地方去玩,你不用坐飞机,你按一下飞行按钮,它就会带着你去想去的地方;如果床小了,你只要说大,它就会大一点,直到合适为止;如果你饿了,就按一下食物按钮,上面就出现食物,只要你用手点一下你要吃的食物,食物马上会出现在你眼前,吃完后,你不要收拾,只要按一下干净按钮就行了;如果你想洗澡,就按一下洗澡的按钮,就有泉水到床上,而床上的用品全到地下去了,如果你不想洗了,就按一下停止的按钮,泉水就没了,床上的用品就自己到床上来了。”
妈妈听了,说:“绝,真绝。”
未来的床作文2
现在我们的床普普通通,可是未来的床不这麽普通。
未来的床是用珍珠做的,有黄的,红的,黑的,淡紫的,什么颜色都有,五彩缤纷,五颜六色,非常好看。那珍珠不是硬的,是很软的,躺在上面舒服极了。如果说一声:讲一个故事,床就自动拿出一本童话书,给你讲几个,讲得还特别动听,有味道,有感情,让你听了还想再听下一遍。说要一杯可乐,它会给你拿出来,说要甜的,它会给你甜的,总之,它会听你的吩咐,不会出一点差错。如果你尿床的话,床的机器不会坏掉,因为机器甚么也不怕,还有它还会自动启动清洗,一秒钟立刻干净。未来的床
可惜呀,这个伟大的发明可能是几十年以后。
这不是地球的床——是天堂的床!