未来的床作文
未来的床,是个智能床,它能帮主人排忧解难。
一张会边给你按摩,边给你播放催眠曲的床!当你在半夜三更突然醒来,想喝水或者吃点东西时,你最需要的是什么?一张能按照你的要求给你提供食物的床!当你索然无味地想心事时,你最需要的是什么?一张会播放音乐或电视的床!
它是一个温度调节床,它会按照季节的变化自动调节,不管是大雪纷飞的隆冬,还是骄阳似火的夏天,你都可以睡的十分舒适惬意。它还会跟主人聊天和开玩笑,帮主人排忧解难。
它还是一个高明的医生,不管你得了什么病,他都能帮你解决。
未来的床……我正出神地幻想着,突然,一阵“叮叮当当”的声音从身后响起,我猛地一转头,回过神来,呵呵,原来这只是我的幻想啊。不过,我相信,随着科学技术的发展,到了不远的未来,这样的多功能床一定会问世的。也许,它的发明人大名就叫“吴涛”呢。