未来的床作文
到了22世纪,就会有一种新型的床——我发明的冬暖夏凉的床。
这种床非常方便轻巧,上面有红、黄、绿、蓝、粉五种颜色的按钮。如果你想要把这张床收起来的话,你只要按一下绿色的按钮,床就会自动折叠起来。假如你想去什么地方的话,你可以按一下黄色按钮,它就会自动弹出一个对讲机,把你要去的地方告诉它,它就会瞬间把你带到那个地方。
你如果想早上按时起床,只要按下粉色按钮,然后说出你起床的时间,它就会用它独特的方式叫你起床。
夏天到了,你肯定会觉得非常热吧?没关系,只要躺到我发明的床上,按下蓝色按钮,它就会立刻出现一台风扇,并且为你铺上一张凉席,让你觉得清凉无比。
冬天的时候,大雪纷飞,你一定会冻的直发抖吧?别怕,只要你按下红色按钮,它就会立刻帮你把床加热,为你盖上厚厚的被子,让你感觉温暖舒适。
这就是我发明的床,怎么样,神奇吧?