未来的床作文
我们每天睡觉都要用到床,床是我们生活中不可缺少的家具。未来的床是什么样子的呢?让我告诉你们吧!
未来的床是绿色方形的,它有多种功能。它能定闹铃,提醒你起床,能变成一个手提包,还可以看电视,自动清洁。只要按绿色按钮,说一个时间,它就会在那个时间发出提示声音。
如果要带床搬家,你可以按蓝色按钮,让它折叠变成一个手提包,又轻松又简朴;如果想在床上看电视,你可以按黑色按钮,床头就可以出现一个电视屏幕,可以点播节目;如果床很脏,你可以按白色按钮,它就可以自动清洁。它还可以自动调节温度,可以按摩。
未来的床功能很多,它也给人带来了更多方便。