未来床的作文
未来的床用途可大了!想了解它吗?让我一一介绍给你听。
未来的床具有按摩功能。你上床睡觉时,未来的床内部会出现一个黄色和红色的按钮,你按一下黄色按钮,床自动会给你按摩,当然,睡觉时按摩不舒服,只要按下红色按钮,床就只给你睡前按摩,让人更好地休息,解除疲劳。
未来的床还具有美梦的功能。床铺中央有放置一个美梦红外线,用手碰一下红外线,会出现一个大屏幕,输入你想要在梦中做的事情,等你睡着以后,红外线会自动消失,说明你已在做美梦了。它能让人放松心情,保健。
未来的床还是个会报时的钟。如果美梦太久了,上课会迟到,未来的床具有闹钟设置,你睡前设置早上几点起床,不管你睡多久,到时间了,首先会有音乐提醒,如果未来的床见你还不起床,床铺就会竖起来,你放心,人是不会掉下去的,床铺会像树干一样把你摇醒,直到你醒了,床铺才会恢复正常。“闹钟”给人带来清醒、舒适。
未来的床能让人更好地休息,解除疲劳,放松心情,还可以保健、清醒、舒适。未来的床,深受广大人们的喜爱。