未来的我作文500字
我穿越时空来到了未来的世界,在未来我发现世界变得山清水秀,鸟语花香,人们都变得可以友好相处了。
我遇到了一个人,她长着一双漂亮的眼睛,乌黑的头发披散在后面,皮肤娇嫩似花。她笑眯眯地向我打招呼:“你好!董金铭。”我惊讶地说:“你怎么认识我的?”那女孩笑了笑,说道:“因为我就是长大之后的你呀!”她微笑地向我解释,“你就是我,我就是你。”“什么!”我惊讶地叫嚷道,“你就是长大之后的我?”“对呀,你先别惊讶了,我带你参观一下我们的房子吧!”
我跟着她来到房子前,眼前的房子干净得可以看见自己的倒影。“这……是你整理的?”“对呀,进入大学生活,我就学会整理房子了,现在已经整理得很好了。”房子里有许多书,整齐地排列在书架上,有历史小说、文学名著、散文著作……整个房子看着非常舒服。
“你做得是什么工作呀?”我问她,这时她的眼睛变得有些忧伤,“你怎么了呀?”“没什么,我只是想起了过去,我是宣传环保的,地球本来都是沙漠,后来有人宣传环保,鼓励大家绿化地球才有了今天这个样子,金铭你回去之后一定要保护环境,让沙漠变成绿洲。”我用力点了点头。
我看着这个鸟语花香的世界,下定决心一定要保护地球。乘着时光机,我又回到了现在,这一切都像是一场梦,但我的决定却不是梦。我一定要保护地球!