未来的“我”作文
N年后的我
心理学家曾说过,每个人在转世为人之前,都会看一次自己人生的剧本,而转世为人之后又会忘记。未来有着无限可能,时光机001号“嘟”的一声,我到了N年后的未来。
发明者
一片昏暗,学校操场的四周变成了一排排机器,林立的实验室中一个和我名字相同的少女,正在做着实验!实验室的墙壁上还贴满了奖状,这个少女好像是我!她现在似乎遇到了什么难题而眉头紧锁,原来是她的狗打翻了药剂!她要爆发时,灵光乍现解开了未解的难题!她就是N年后的我,嘴角上扬,露出了胜利的微笑!
集团CEO
我忽然特别困,昏睡了过去!醒来后发现自己在签合同,我先仔细看了一眼,签了合同!好像有诈,我想提醒自己别签,却说不出半句话来!那个男子像得逞了般,说:“你的钱全是我的了!”随后,一阵狂笑!我不屑地说:“你看合同,那是我提前拟好的假合同。”我随后推开门走了,这也是N年后的我?
演员
好晕!一堆记者围着一个戴着口罩的女子说:“请问现在,不,以后你还会更加努力吗?”女子不作声,进入了房子!观众都在猜测谁获得了“奥斯卡小金人”奖!真令人好奇,镜头一转我上了台,正在说获奖感言时,天旋地转间我忽然晕了过去!
“嘟……回归!”时光机001号再次发出指令声。
在一个空间中,一群人对我说无论以后你做什么职业,都在你的一念之间!我慢慢地恢复意识,回想起那离奇的梦,我陷入沉思!原来,人生没有剧本,也没有预演,只有直播!今天的努力就是未来的自己。