未来的“我”作文
一天,我刚写完作业,我要关闭台灯,台灯刚被我关掉,我的脚下出现了一个大洞,我直接就掉了下来,摔昏了。
我刚醒来,看见一个和我长得很像的人,我问他是谁。那人说:“我是徐翊尧。”“你的名字为什么和我的名字一样,难道你是未来的我?那如果你是未来的我,那么你现在是干什么的?”未来的我说:“我现在是一个发明家。”“大哥,你是发明家,那,你的办公室在哪里?”然后他拿出一个遥控器,按下一个按钮,直接一下子就到了他的办公室,他的办公室都是由机器组成的。未来的我说:“现在科学技术非常非常发达,不像过去,科学不发达。我刚才拿的是瞬间移动遥控器,我把所有地方的名字传到这个遥控器,你想去的地方,我传一下,遥控器上出现了那个名字,一按那个按钮你就会到那个地方。”哇,好酷!
这时我一看表,现在已经九点了,我应该回家睡觉了。未来的我说:“你不说我还忘了,如果你不回去,我将会消失。”
“啊?为什么?”“如果你不回去,不靠你自己的努力,不一点一点的长大,我就会消失。”那么我只好回去了。
他先跟我来到了我未来的家,他说:“你的基因和我的一样,所以你应该能从这里回到过去。”然后我真的有点要回去的感觉,他看我一定是越来越模糊,最后我消失了。太好了,这时,我回到家里,正好妈妈要看看我好没好好睡觉,我很快的把衣服脱掉,钻进了被窝,我假装睡觉了,妈妈看了我一眼就去卧室睡觉了。我想着刚才发生的事,可是过了不大一会儿,我也睡觉了。
我一定会好好努力,要不然就看不到我未来的样子,我一定会好好努力的。