未来的“我”作文
尊敬的老师,亲爱的同学们!今天,我的演讲题目是《未来的我》。
20年后的我是一名出色的歌星。在众多粉丝的追捧下,我的演唱事业一路飙升。在社会上,我还是一位受人尊敬的爱心人士。我为我的事业取得了成功感到非常自豪!
一天下午,我准备去开演唱会,我坐在有保镖保护的豪华轿车里,车子开到哪,哪儿就会有一群像野狼一样的粉丝和记者冲上来问我问题、找我签名,把车子堵了个水泄不通,我对记者和粉丝说:“大家好!我现在要急着去开演唱会,请大家先让一下,演唱会结束了再采访和签名,好吗?” 粉丝们终于让开道,车到了现场,我要上场了。
我来到演出场地,大家提高喉咙大声地尖叫。我用新创作的歌曲《聪明的我》回应大家的热情,用我富有音乐天赋的磁性的声音震撼全场,用干劲洒脱的舞姿嗨翻全场,用“李氏互动方式”调动全场气氛,将演唱会一次次地推向高潮。粉丝们的声音像是拧成一股绳“李岩汶,我爱你!” “李岩汶,我爱你!”……简直有点疯狂的歌迷们一遍一遍地叫着我的名字。演唱会结束了,我走出演唱会现场,守候的记者举着长枪短炮对着我咔嚓咔嚓地拍,询问我最近的活动安排,新创作的歌曲。歌迷们围上来跟我要签名,有签到本子上的,有签到衣服上的,有签到物品上,还有签到脸上的,哈哈,五花八门。我在他们面前没有半点明星架子,即使非常疲惫,我也一一满足追捧我的歌迷们。
我成功了,但从不摆明星架子,所以我被邀请参加很多的社会活动。我关注老弱病残,常为他们带去温暖。我是位勤奋努力的歌星,社会上将我树立成励志的榜样,特别是学校,常邀请我去跟学生们演唱,然后讲我成功的故事,用我的亲身经历激励着学生们努力学习,积极进取。
这就是未来的我—— 一个出色的有爱心的积极上进的歌星。