未来的“我”作文
“诶,整天学习真烦!我真希望快点到未来,那样就不用学习了!''我一边做作业,一边小声地嘀咕着。
忽然,我感到身体一飘,来到了另一个世界。我新奇地看看四周,叫到:“哇!”一座座高楼拔地而起,一辆辆崭新的轿车在螺旋式的飞天大桥上飞驰着,人们的服装颜色丰富,形态各异......这一切真让我眼花缭乱,应接不暇。“小姐,麻烦您让一下!”我一回头,差点把我吓昏过去。对我说话的是一个相貌丑陋的机器人,它正用“电动扫帚”清理地面的垃圾。我急忙闪开,望着它离去的背影,心跳才渐渐恢复正常。诶,它怎么叫我小姐呢?我这才发现自己已经是一个亭亭玉丽的大姑娘了。我走进一栋摩天大楼去找工作。“小姐,请问,你们这需要人帮忙吗?”值班小姐说:“哦,前台需要一名服务员。”“哼,这还不简单,我什么时候能上班?”“明天就可以了。”“谢谢你!”我一身轻松,兴冲冲地走出摩天大楼。
第二天,我准时来到公司,心想:这会轮到我大显身手了!“丁零......”电话响了。喂,你好。”“EXCUSEME......”啊,英语?都怪我平时不好好学英语,这下完了。没办法,我只好无可奈何地挂上电话。“小姐,麻烦你一下,给我结帐。”糟糕,都怪我上电脑课在讲话,这下可傻了。“哦,我没空,您让那为小姐给您结帐吧!”诶,都怪平时不好好学习,不然,哪能出这样的事。“01号,经理不要你了!”“啊,不行......!”我一急,大叫起来。“怎么了?”妈妈的一声叫,把我从梦中拉回来,原来是场梦啊!
我想:我一定要好好学习不能让这个梦,美梦,哦,不,是噩梦成真!