我未来的家作文
未来的家是美好的,快来看看我未来的家吧。
我未来的家定居在火星上,我们那个村居住的人家只有十家。村里有一个学校,一个商店,一个食堂,还有一个服装城。我家的地盘很大,一共有一公顷。每一个房间都有一百多平方米,一共有六个房子。
院子里有9只孔雀,4只兔子,这都是快乐星球上的冰柠檬妹妹送给我的。
我未来的家里还有一个机器人保姆“罗妮”,她会各种语言,包括中国话。
走进大厅,一尘不染的木质地板便出现在眼前,大厅正中是一台80英寸的液晶电视,电视前面是沙发,往上面一躺,可以解除你一天的疲劳。
墙壁上有三个按钮,分别是吃饭、零食与冷饮。
到了晚上,我想观察一下北极星是什么样子。罗妮给我拿来了望远镜,我看了下,哇,真神奇。
到火星时间9点了,我枕着我的小枕头甜甜的睡了。
我相信,只要我努力,未来的家一定会变成现实的家的。