我未来的家作文
我未来的家一定会与众不同,非常美丽。
底楼有一间很大的仓库。仓库里面放着许多东西。
二楼则是客厅。那里有电视机、电脑、微型录放机、沙发、冰箱……如果我肚子饿了,只要说一声,机器人马上会给我送来一些我喜欢吃的食品,让我挑选,供我享受。
三楼是浴室。里面装有莲蓬头等沐浴器具。我不用动手,有机器人给我洗澡沐浴。我可以闭上眼睛尽情地享受那美妙的音乐,直到洗澡完毕。我洗澡的时候不用毛巾,而是有机器让湿淋淋的身子立刻变干。旁边是卧室,里面有一张大床,还有暖和的被子,可以让我美美地睡上一觉。上面有一扇天窗。打开天窗,新鲜空气马上会源源不断地送进来。我呼吸着新鲜的空气,精神立刻会振奋。旁边还有一个高大的烟囱。它会把屋子里面的废气统统排出。
院子里面有一个停车场。停车场上停着许多汽车和摩托车。这一些车子都是我从世界各地搜集来的名贵高档车辆。
总之,我未来的家一定是世界上最好的家!