未来的人作文
未来的机器人,一定是很先进,现在已经有水下机器人,火山机器人,机器人保姆现在我又发明了一种武器遥控机器人。
这个机器人可以变大缩小,左手是枪的装置,右手是炮的装置,表面是一层由金钢石做成的,坚硬无比,无论任何炮枪都无法穿过,左手的枪装置里藏着数万多颗子弹,数万把枪,还有最先进的激光发射枪,怎么会有这么多把枪?都是用光把它们缩小的,只要一使出来,枪就成原型;右手的炮装置更是厉害,铁甲无声钢炮、熔化钢炮、定时爆炸钢炮还有杀伤力极大的离子激光炮和原子微型炮弹,就连25厘米厚的装甲车也要甘拜下风。
再说说腿吧,它是用碳化钨合金钢做成的,非常坚硬,即使断了也不怕,因为它具有复生的本领,不像其他机器人一样断了腿就ko了,这样竟可以节省了资源,而且有利于战斗;它的左腿是用来和敌人近距离打斗的,一脚踢出去,敌人不是骨折就是被踢了个狗啃泥;右腿是用来弹跳的,可以跳10米多高呢!它的脚上也有绝招,有飞行用的燃料,可以飞上天空;有在水里用的旋轮,可以在深水中潜泳;还有各式各样的鞋底,有用来在冰上滑的、在沙地上走的、在平地上跑的。