未来的人作文
20xx年,我成为了科学家,发明了一种做饭机器人,它的功能有许多让我给你们慢慢说吧。
首先,它的头顶装了一个太阳能接收器,这种特殊的接收器可以穿透墙壁接收到太阳能。那倒晚上或阴天怎么办?哈,我早就想到这个问题,这种机器人还可以吃掉地上的垃圾作为能源,既不浪费资源,又能产生动力。
有了太阳能,它就能做出美味的太阳光食物,比如太阳泡芙,太阳拉面,太阳包子,太阳米饭... ... 你还能根据自己喜欢的口味进行调节呢!有白菜,猪肉味,苹果味,炸虾味等等,还有许多人都喜欢的辣椒味。
这个机器人还有一个特点,就是可以自动保鲜,机器人的背后有一个黄色的按钮,一按这个按钮,就会开起一个小窗子,把吃不完的食物放进去,他就会进行50年的保鲜,不但不会因为时间越来越长而变得越来越困难,而且还会越来越美味。
怎么样,这机器神奇吧?快来抢购啊!数量有限,卖完即止!