现在我们要穿各种衣服,而每天都要换衣服,所以我要发明一种衣服。
这种衣服它可以随着穿戴者的想法随意变化,比如:要去参加比赛,又觉得衣服都不好看这时穿上这件衣服就可以跟随着你想要的衣服变化;想去旅游又怕热,穿上这件衣服就不怕热水了,因为这件衣服可以自动吸收热量;在果园里,果民都非常累,非常热。但是只要穿上我发明的衣服就不会热,因为这件衣服可以自动调整衣内的温度,如果果民累了,衣服就会调整主人非常舒服的衣服而且还不会被弄破。
听完我的介绍是不是也非常想穿我发明的衣服呢?那你就来找我吧。