想象作文600字 未来的房子
光阴似箭,日月如梭,转眼已是28世纪,由于人口的过度增加,地球上的陆地再也不够使用了!于是,科学家们经过几年的努力研制出了一种新型智能房子。
新型房子的造型很独特!从表面上看,它仅仅是个小正方体,只有一平方米,仅够两个人站着。但是它们的主要部分都是在地下的,一共有100多层呢!房子的外壳都是用超细纳米制成的,超强保护,根本不用怕害虫的侵害。
走进其中的任意一家,都有一股淡淡的清香飞进你的鼻子,使你心旷神怡。这可都是天花板的功劳哦!天花板能够根据主人此刻的心情释放香味,随时调节情绪。
新型房子的墙壁也变得智能化了!在墙壁的周围都有无数个LED灯泡,在你做作业的时候保护你的眼睛,防止近视。在这上面还有无数个LED显示屏,它可随意调节当时的场景,使你每一天都享受快乐!
新型房子的屋内却空空如也,如同是一间闲置已久的空房。可只要你说一声“我饿了!”“我困了!”“我累了!”之类的话,埋在地底下的一些家居就会慢慢升起来,等你用完后再收回去,十分节约空间。更值得一提的是,房子里配套的机器人管家还会根据你脑海中的想象来做各种各样的美味,使你一回到家就能享受到高科技带来的美食。
在新型房子里,真正实现了“足不出户,乐享健康”这一宗旨。如果你想运动了就摁一下门口的一个个红色按钮,周围的场景就会立刻变换成健身房,跑步机、游泳池一应俱全。
在新型房子你根本不用害怕雾霾,更不用在家里摆满绿色植物。在这里,房子会自动使用超静音机器将雾霾排除,吸入新鲜空气,就像置身于森林氧吧一样,舒服极了!
怎么样,新型房子不错吧!我相信只要我们足够努力,幻想终究会变成现实!