未来的教室学生作文六
同学们,你们知道未来的教室是什么样的吗?
打开门走进到教室,门就会自动地关闭,然后变成大屏幕,教室的四面墙都是大屏幕,这样会让同学们无死角的学习,并且每个人的书桌旁都会提拱一个利于学习的机器人。它比普通的教室更容易监督学生,只要它看见你没有在认真学习,它就会给你几板子的惩罚,要知道那一板子就像一把尖利的刀扎在自己身上那么痛。
这个机器人的功能非常多。无论你问它什么问题,它都会迅速的告诉你答案。它能检查你的作业是否写完,是否字迹工整,还能批改你做的卷子并指出错误,帮你解惑难题。
但中午睡觉的时候该怎么办呢?别担心,它会自动从地下弹出一张床,然后把书桌及地面上的一切都转移到地下。这样就可以享受温暖而舒适的被窝了。别小看这间屋子,它可是能根据现实的温度而调整房间里到的温度,直到适合为止。
无论你在地上写什么字,它都会消失。那老师怎样在上面写字呢?别担心,它有一个思想模式,只要点一下,老师的思想就会自动的刻在墙面上,这样老师就不用在黑板上辛苦的写字了,就连同学们也容易懂了。
你以为这就完了?不不不。因为手机和多功能黑板是连接的,所以无论你在多远上课,这里的黑板都是能收听到的。而且在这间教室里,还有两个飞机翅膀,所以,你在空中上课都没有问题。
未来的教室你满意吗?你喜欢吗?