描写未来的教室作文六
20xx年,我乘着能入水的火车来到了水底世界,去水下学校攻读博士学位。
刚下了火车,面前突然出现了一条通往学校的无水隧道,然后我坐上电梯眨眼功夫来到教室门口,出现在我面前的是一栋高大宽敞的水晶教室,还没来得及欣赏,一个长着苹果头,灯泡眼,西瓜腰,茄子腿,辣椒脚的机器人向我走来,把我吓得一跳,然后他友好的伸出豆角似的胳膊,铁锹似的手说;“你好!小朋友,我是这里的校长,我叫皮特,欢迎你来我校学习烹调技术。”我连忙伸出手给他握手说:“你好,我叫狐言,来自地球上。”然后,他蹒蹒跚跚地带着我在学校里参观了一圈。他指着最高层那间教室说:“这就是你的教室。”
我走进教室,看见几位我不认识的不知道是哪星球上的人正在认真在网上听课,也没见老师。我伸头去看,他们正在网上听同一个老师上课,不懂得还可以反复看,直到弄懂为止。我刚坐下,被下面的凳子弹了起来,我低头一看,连椅子也是带电脑的,陌生人不让做,然后一位同学主动帮我输入我的号,才让我坐下。
顿时,课桌上出现了一台电脑,我打开电脑,屏幕上出现了烹调课程,我开始听讲。听完后,出现了几道题让我做,就这样一切都是在电脑上完成。真好,还免得背书包和做不完的作业了。
这就是未来的教室,我想在不久的将来肯定会实现的,但还需要我们去发明创造。