写未来的房子小学作文
你想知道未来世界的房子是什么样的吗?come!跟我一起来看看吧。
未来世界的房子可是很豪华的哦!看!卧室的天花板,会由心情的变化而变化,当你哭的时候,它会变换成让你开心的图案;当你生气的时候,它会变换成让你解气的图案……在被子上有感应系统,它会让你在夜晚不蹬被子。
在大厅,灯光会由天气转化出不同的亮度。沙发会跟据你的疲劳程度,而变化它的软硬。最奇特的就数玻璃了!它不仅打不破,而且会放出音乐,在你伤心的时候,它会放出欢快的音乐;在你生气的时候,它会放出可爱的音乐……
在阳台,摆满了花花草草,许多蜜蜂,闻“乡”赶来,吸取花蜜。在阳台的上方,有一对花洒,会按时对花草洒水,这样花草就不会枯萎了。
在院子里,有一个游泳池,水温会根据天气的冷热来判断,冬天还可以泡温泉呢!
这样的房子,你不想试试吗?