未来的六一作文
同学们,你们一定知道六一节是我们儿童的节日吧!但你们知道未来的六一节是怎么样的吗?那就听我介绍介绍吧!
未来的六一是令人留念的,到了六一节那天,各处地方张灯结彩,儿童们的游乐园和其他地方都是免费进出,使儿童们玩个痛快。我们四(1)班的同学也玩得特别开心。我们全班由唐老师的带领下,上了月球。我们发现月球上没有空气、水、风、云、雨、雪。在月球上,声音不能传播,热量也无法对流……我们突然看见月球上生活着几个外星人。他们的头方方的,耳朵小小的,他们的眼睛像蓝宝石一般,特别新奇。我们和他们一起玩,一起做游戏,一起讲述自己的国家。
离开月球,我们又来到了难忘的海底世界。我们看到了海参、乌贼、章鱼、海马……海参靠肌肉收缩爬行,每小时只能前进4米。乌贼和章鱼能突然向前方喷水,利用水的反推力迅速后退。海马靠全身一蹦一蹦往上游。其他的动物也有自己的活动方式。
最后,唐老师带我们坐在一条大蓝鲸上,大蓝鲸特别欢迎我们,便喷出了水花。水花像下雨一般地落了下来。我们坐在大蓝鲸上玩耍。离开后,我们又去了各处地方,每个地方都特别好玩。
未来的六一是多么令人难忘的啊!