未来王国作文
在未来王国的3302年,我的名字叫朋朋,我一直想到黑洞里面去玩,在3002年的时候,已经有很多的超光速宇宙飞船了,这一些超光速宇宙飞船可以脱离黑洞的吸引力,就连小孩子都可以驾驶,因为我今年只有八岁,所以,我非常的想到黑洞中去玩玩。
于是,我向太空舱里面的总部要了一架宇宙飞船,宇宙飞船自己驾驶着自己飞到了我的面前,我高兴得都不知道怎么好了,立刻,给爸爸、妈妈写了一张条子,就带着自己的小机器人和朋友贝贝坐上了宇宙飞船。
宇宙飞船里面有餐厅、驾驶舱、卧室、浴室、书房、空气舱、喷管、稳定翼、保护罩、保护服储藏舱、着陆空气阀门、实验室和空气净化室。
我们上了宇宙飞船以后,我们立刻就开往了黑洞,我故意让宇宙飞船的速度放慢一点儿,这一样子,我们就可以清清楚楚的看见美丽的宇宙了,我知道,在距离太阳系二十光年的地方有一个非常大的黑洞。我们的速度又不得不调到了超光速,不然的话,我们必须得行使二十年呢!
我们到了黑洞了!黑洞是一个非常大的天体,黑洞是一个非常大的天体,黑洞有非常大的吸引力,所以,我就把速度减慢到了0,可是,还是有很大的速度,嘭的一声响,我们落到了一块非常大的陨石上面了,因为黑洞是一个天体,所以是没有办法走路的,我们感觉步子非常的艰难,所以,我就启动了脚底喷火模式,我们用,每小时八十千米的速度前进着,我们忽然看见了黑洞中有一架很老式飞船,我们立刻赶了过去,我看到了,这一架飞船是一架已经作废了的飞船,因为在宇宙空间里面有一定的保值期限,所以,这一架飞船还没有爆炸。
我们非常的好奇,就拿起了一个激光枪,由于激光枪的温度非常的高,就把这一架飞船扫射出了一个一米高的洞,我们钻了进去,看到里面有一些蚂蚁,我觉得非常的奇怪,在这一种地方怎么可能还会出现蚂蚁呢?我立刻打开了我的搜索观察镜,它立刻给了我回音,这是一种很少见的外星蚂蚁,他是一种非常罕见的生物,人类从未发现过,哇!我既然发现了那么罕见的生物,我立刻拿来了我们外星生物保护瓶,立刻就把这一些生物装进了我的外星生物保护瓶,接着,我们又发现了很多的外形非常罕见的生物,比如巨大形态的螳螂,我们花了九牛二虎之力才把这一种巨大形态的螳螂抓住了,我们还抓了蜘蛛、蝗虫、甚至还抓了一只五十厘米高的金凤蝶。
冰峰雪域……我们遇到了一个非常大的蟑螂,和他展开了激烈的战斗,看起来,冰峰雪域是不可以制服这一只十米长的蟑螂了,贝贝使用了自己的绝招,云雾狂雷……把蟑螂的一只腿给打断了,我的小机器人又用到、五雷轰顶……卡擦、轰隆、轰隆……把蟑螂差一点儿打败,我又说到,天崩地裂……轰的一声巨响,这一只蟑螂终于被我们打败了。
哦!时间不早了,我们应该回地球了,我到了地球以后,我一定要告诉人类,现在,黑洞里面也有生命了!
我到了地球以后,把这一些活标本交给了科学院,又过了两年,我被推荐为中国一级宇宙生物专家,还得了一个诺贝尔奖呢!