蚂蚁王国作文
“嗨,要到我们王国来转一转吗?”一个细小的声音说道。
我并没有在意,继续慢悠悠地散步。“嗨!”这声音再一次响起,我才反应过来,但不知道声音到底从那里发出来。“我在这,看草地上!”我向草地上望去,看见了一只小小的黑蚂蚁,他告诉我她叫露露。我弯下了腰,轻轻地呼吸着——要不然就把它吹到九霄云外去了呦!“要到我们王国来转一转吗?”露露把自己的话重复了一遍。我兴奋地说:“当然!”于是我接受露露的魔法,吃下一块奶糖,许下自己的愿望,就马上变得和蚂蚁一样大小了。“走吧!”我和露露手挽着手,朝蚂蚁王国的方向走去。
到了蚂蚁王国,眼前就是一片忙忙碌碌的景象。露露带着我去她的房间玩。她的房间真漂亮呀!一张蘑菇桌子上,有着甘甜的“露珠水”摆在上面。还有一张嫩绿的“叶子床”,真是美不胜收。她请我喝了一杯“露珠水”,甘甜爽口,可真好喝呀! 玩了一会,“我该走了”,我恋恋不舍地对露露说。
该是吃午饭的时间了,露露也有点舍不得:“那好吧……不过我想送你点礼物——你出了房间门,一直往前走,再往右转,然后推开一扇大门,那儿有好多好东西,你看上那个就拿吧!”我道了谢,按照露露的指示,推开了大门“哇!好多首饰!”我选了一个带有绿钻石的首饰,恋恋不舍地回家了。