蚂蚁王国作文
我做了一个梦,来到了蚂蚁王国。到了那儿以后,一个“彪悍”的蚂蚁拍了拍桌子,向我叽叽喳喳的叫唤了一阵子,天哪,我真的听不懂他向我说了些什么,他见我半天不说话,便大摇大摆的朝我走来,我头上直冒冷汗,于是我伸起我的蚂蚁脚,在胸前画了一个十字,“主啊,保佑我吧,让这“傻大个”别做出什么傻事来。”
他看了我一会儿,摆摆触角,向旁边的蚂蚁叮嘱了一句什么,就回到了椅子上。这时,又来了两只蚂蚁,将我用脏兮兮的带子绑了起来,我就这样被抬到了另一个蚂蚁洞里,准确的来说应该是监狱里,我被扔到了监狱里,过了一会儿,他们端来了一个盘子,好像是饭,我想“还算有点儿良心。”饭端来了以后,吓了我一跳,真是“蚂蚁好警察”呀。
他们给我端来了一顿“营养晚餐”一只半死半活的苍蝇,一些米粒渣,还是生的,我看着那恶心的苍蝇,实在不忍吃下去,可我也不能不吃东西呀,于是我便一咬牙,心一横,凑合着将一些米粒吃了下去。妈呀,吃生米粒的滋味还不是好受的,胃里一片翻腾,向我抗议。到了晚上,该睡觉了,我辗转反侧,怎么也睡不着。哎,这日子什么时候是个头啊,不知道老爸老妈怎么样,他们肯定急坏了。
就这样想着想着,缺少睡眠的我便睡着了。