我的未来_小学生五年级作文
我从小就喜欢画画。我认为在画纸上描绘一个多彩的世界是令人惊奇的。
在幼儿园,老师开始教我们使用记号笔、简单笔画和线条画。老师在黑板上画画,我一个接一个地按照老师的例子做。我的画纸开始显示小鸭、兔子、小花和小草,还有胖乎乎的小猪。他们太可爱了!在中产阶级,老师开始教我们使用油画棒。黑白画是用油画棒画的,很快就变得丰富多彩。有一次,老师给我们讲了沈碧马良的故事。我当时想,要是我有一把那样的魔术刷就好了!
当我在小学的时候,我要求我的母亲给我报名参加一个水粉画兴趣班。老师说水粉不同于油画棒,它能带来更多美丽的颜色,我特别期待画出更多美丽的画。但是开始的时候,我无法控制笔的力量和颜色的深浅。我画的画不是很好。我想放弃一点。但是我妈妈鼓励我说“只要你认真努力,你一定能做到。我坚持不懈,在20xx年的学校里画得越来越好。艺术月。在儿童主题绘画比赛中,我的作品《绿化月亮》获得了一等奖,我也作为优秀学生被水粉画兴趣班授予一等奖。
然而,我的画都被复制了,老师说最好是我自己创作。上周,我在电视新闻中看到南方科技的二月蓝已经完全开放,我突然有了创作的欲望。有了电视上的画面和我的想象,我的第一部自创作品《科技大学的二月蓝》诞生了!我父母看到它时非常惊讶。我妈妈也拍了一张照片,并发送给朋友们。许多叔叔和阿姨称赞我画得好,甚至我的班主任也来表扬我。看着这“二月兰”,我感到特别满足。将来,我会创作越来越多的美丽的画。我将成为像列奥纳多·达·芬奇一样伟大的画家!
我的画笔是我的好伙伴。它不仅能画出这个美丽的世界,还能画出我美好的未来!