我的未来_小学生五年级作文
二十年后的我是一位大名鼎鼎的设计师了,已经设计过无数件漂亮的衣服了!
我和我二十年之前的自己简直就是天差地别,不一样的是长相和职业。
先从我的长相说起吧!留着长到屁股的黑发,长着一双像水葡萄一样的眼睛,当然还留着一头齐齐的刘海,1米7的个子,和圆圆的脸蛋!
再说我的职业吧!我设计的衣服很多。有校服,有晚礼服,有休闲装,婚纱……穿过我设计的衣服的明星数不胜数。有一次,我正在设计图纸时,脑袋一片空白,想不好要画些什么?我打算去市集上去看一看,说不定会有些灵感!我一会儿到卖工艺品那儿,一会儿到卖布料那儿,一会儿去宠物店那儿,转了一天,还是没什么灵感。我去宠物店里买了一只小狗,带它去海边玩耍,突然我的脑海里出现了一个灵感,我马上那起笔画下来,但没有完全画完,这时我仰起头来张望,看见一朵朵白云,和像火球一样的骄阳,散发出许多光芒照耀着我,再低下头来看一望无尽的大海,波光粼粼。突然我的脑海里出现一幅画面,我迅速拿起笔画。这件衣服让我想起了我的小学朋友,她叫杨新宇,其实,我设计衣服的开头就是为了她,她让我懂得了许多,付出了许多。让我彻底明白了设计衣服的精髓,我现在不知道她是否跟我们小时候的约定一样,不管怎么样,我实现约定了!
从那以后我设计的衣服屡屡获奖,因为我始终坚信设计衣服不是为了自己,而是为了大家,要在衣服里融入感情!