未来的书架作文
在未来人们吃得好,穿得暖,于是更多的人就开始寻求精神上的满足。读书,自然也就成为了一种时尚潮流,可是大部分的纸质书本都已失传,只有手机上的电子书籍才能偶尔满足一下人类看书的欲望,但新的问题又摆在了人类的面前一一辐射。
电子书籍都有辐射,这对人的眼睛伤害很大,而如果再复印纸质书本的话,会消耗大量的树木资源,于是一种黑科技就横空出世,那就是一一“书架”3000,说是书架,不如说是一个U盘,不要小看了这一个小小的U盘,把它装在任何机械设备上,就可以把书都下载到里边,一个U盘就能够下载近10万本小说,而当你想看书的时候,只需要把这个U盘放在手上,U盘就能用全息投影技术把你下载的书都排列出来,当你选择好你要看的书籍后,U盘会自动发送信息到你的大脑,只需要闭上眼,书的内容就会浮现在你的脑海里,这样不仅不会对眼睛造成损伤,反而你可以睡一觉休息休息,是不是一举两得?
另外为了增加U盘的实用性,除了书籍,任何戏曲,电影,音乐,都可以播放,只有你想不到,没有我们做不到。
不仅如此,我们的这个U盘,它不需要充电,只要放在太阳底下晒一两分钟,就足够你用两三个小时,也不用担心突然下雨把U盘给淋坏了,我们的U盘自带防水系统,就算把它泡在水里也不会坏。
最后当然也是各位最关心的一点了,就是它的价格怎么样?不用担心,因为U盘的造型小巧,消耗的材料较少,所以市面价只要50,同时本着环保的原则,我们所用的大部分材料都可以在日常生活产生的垃圾里取得,因为全部经过消毒,所以不用担心优盘的质量问题。
怎么样看到这个优盘有没有心动呢?