书架一年级作文
在我的船舱里,有一个贯通的“老师”,那就是我的好朋友——书架。
这个书架是我妈妈去年在钟白超市买的。它又瘦又高,穿着橙色的衣服,看起来很优雅。它是由四块光滑平整的木板装在几根钢筋上,弯曲后涂上透明的白色油漆,非常优雅。金色的阳光照耀在我美丽的书架上,就像夜空中明亮的星星。书架的顶板上有一个圆形商标。那是一张微笑的娃娃脸,仿佛在对我说:“你要像海绵一样吸收知识。”
书架的肚子上放着我所有的书,琳琅满目:漫画书、安徒生童话、小学生作文等等。每天,我都会把需要看的书拿出来。日复一日,我获得了许多新知识。
我要感谢你,我的小书架,给我带来了知识和快乐,我爱我的小书架。