书架一年级作文
今天我到书院的时候已经八点十分,刚好跟得上爬山。
在游学的路上发生了很多趣事。
就说太极拳吧,今天我们练习得是新的招式——五步拳,还是张老师带着我们练的。
下午,我和一个大姐姐下的围棋,这盘棋我输了,不过我不气馁,因为失败是成功之母,只有多练习才能进步!
今天还发生了一件有趣的事情,就是乔老师买了新的书架,由我们四个人一组来组装,我把书架的螺丝对着小孔扭就去,然后用螺丝刀上紧,这样就好了,不一会儿我们就组装好一个了。装完书架后,张老师给我们奖了一个糖葫芦,我开心极了!
组装书架使我明白了,只要用心努力,就没有办不好的事情!