书架一年级作文
在我的小房间里,有——个小书架陪伴了我三年。它是由棕色木头制成的。虽然书架很旧了,但是书还是很乐意住在这样的房子里。比如《十万个为什么》和《格林童话》。已经在房子里住了好几年了,算是老成员了。
说实话,我昨晚还做了一个关于小书架的梦,梦见好多书都争先恐后的找我:“小主人,你让我们住这么小的空间,又脏又乱,我要搬走。”我赶紧笑着回答:“好,好!明天我来打扫,让你彻底打消搬走的念头。”
今天一大早,打了一盆水,拿了块抹布,把小书架收拾的干干净净,整整齐齐。
我相信这些书再也不会吵着搬走了。我爱我的小书架!