书架一年级作文
我有很多很多的书,都在我心爱的小书架上。
小书架上有很多书,所以会很乱。不过自从我妈教我分类后,就没那么乱了,反而变得很整齐了。
我听妈妈的话,把故事书放在二楼,把作文书放在一楼,把旧课本放在三楼,把漫画书放在顶层,把知识系列放在四楼,这样才整齐,知道哪些书最有用。
我最喜欢看知识书,它能给我带来无穷的知识和无穷的乐趣。我也喜欢把它当成文件。作文书可以让我知道很多好的作文,很多好的单词和句子。忘了说了,五楼有关于小说的书。我也喜欢看《钢铁是怎样炼成的》,讲的是保罗的战斗生活。
我爱我的小书架!