书架一年级作文
我家有一个小书架,一共有四层,上面两层放爸爸妈妈的书,下面两层放我的书。每天写完作业以后,我就在书架上找几本书读。我的架上有漫画书、手工书、童话书、科普书,还有脑筋急转弯书……它们都是我最喜欢的。
今天中午妈妈接到快递叔叔的电话,原来是我的新书来了,我心花怒放,急急忙忙跑下楼去,叔叔把书交给我,我非常高兴,赶紧拿回家。拆开包装,最上面那本是我一直想要的《二年级的小豆豆》,我开心的无法用语言形容了,我迫不及待地读了起来,我真想一口气读完,可是这本书实在是太厚了,我决定每天看一些,相信几天就可以看完,我真开心,因为读书能使我更聪明。