书架一年级作文
我的小书架在我书房的角落里。它是蓝色的。整个书架都是由旧桌子和旧书架组成的。
书柜的两扇门上分别贴着一张图片,一扇门上贴着一张龟兔赛跑的图片,另一扇门上贴着一张画龙点睛的图片。
书柜里有无数本书。我把这些书分为五类,分别是:文学,漫画,童话,中英文课外辅导书,各种参考书。这些书增长了我的知识,开阔了我的视野。我的大部分课外知识都是从这里学到的。它让我明白了科学和做人的道理。
我很喜欢我的小书柜和书,因为我父母在业余时间给我做的,所以我很喜欢。
这是我最喜欢的书架。希望大家喜欢。