书架一年级作文
“买个书架吧!我买了一个书架!我开心的哭了。爸爸答应我今晚去买书架。
一路上,我一直在想去哪里买:瑞安,霉头,塘厦或者其他地方。是什么形状和颜色?
只是思考;爸爸半路上突然杀了一个“金”,让我措手不及,竟然停在了一个房子里。我东张西望,但我旁边没有商店。我突然觉得被和尚迷惑了。只见我妈指着我旁边的架子说;“这是你的书架。”“哦!我心里明白,当妈妈修改别人不要的东西时,浪费也可以变得有用。爸爸说:不用的时候我可以当刀架用。“听了这些话,我明白了一个道理。坏事不可能总是坏事。只要仔细想想,就能变废为宝。
我们不能浪费国家资源,而是要好好利用它们。