未来的作文300字
在十九课里,我们学到了赵州桥是多么的雄伟、壮观。想一想,以前的桥就让我们赞不绝口,未来的桥会是怎样的呢?开动你的小脑筋,仔细想一想吧!
在未来的世界里,桥是透明的,看不见,摸得着。一辆辆车以最快的速度冲向桥,都想争夺第一个飞马王子。原来啊,由于桥是透明的,看不见桥,只能看见一辆辆在桥上飞奔的汽车,所以就像车在天上飞一样。在桥上的人和汽车,既能看见远处的风景,让自己欣赏,又能让别人看了以为是在天上飞的汽车,让他们赞叹不已。
这就是未来的桥,一个桥上的创举。
未来的桥
古代的桥有很多,如“卢沟桥、西湖断桥、五亭桥、十字桥等。”可你们知道未来的桥,是什么样子的吗?下面让我们进入幻想,来写一下吧!
在我心里未来的桥名叫“七音钢琴桥”,因为钢琴琴键一组有七个音,又是在钢琴上,联合题目就是“七音钢琴桥”。
桥上有五组琴键,5×7=35,也就是35个琴键。踩到不同琴键就会发出优美而不同的音乐‘,也有不同的色彩。颜色是按“红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的顺序排列的”。让人看见就生爱慕之心。
同学们,你们喜欢我想象出来的桥吗?那么你们也来写一写自己笔下未来的桥吧!