未来的作文300字
身上穿的衣服平庸无奇,能有什么花样呀?不过未来的衣服你见过么?我这里就有一件我自己刚设计好的衣服,我们一起来看一看吧!
我设计的这件衣服具有防水性。下雨时只要穿上它,带上它特有的帽子雨就会顺流而下,这样就不会带雨具了!这时你会问:"那风一刮就把帽子刮掉,雨水就会刮到脸上,这可怎么办?”
“哈哈,我早就料到这一点了!这种帽子能把头全部罩着,只留两个眼睛。这种衣服的材质很特别,所以下雨时就不用带雨具了。”
这件衣服还有调温功能。当夏天你会很热。衣服里装有一个能感应到人体温度的芯片,当芯片感应到你很热时它就会变凉,让你很感到惬意;冬天你会很冷,芯片就会让衣服的温度升高,你就会很暖和,我设计的衣服好吧?
这件衣服还有监控功能,特别适合小学生穿,想必你已经知道了。上课你不注意听讲或上自习课捣乱·说小话·做小动作,衣领旁边的两个小喷壶形状的东西会喷出“辣椒水”往你脸上喷你,看你还敢不敢;如果还敢他就会变成两瓶胡椒粉,往你脸上撒,让你打个喷嚏,看你还敢捣乱不敢。
我设计的衣服有趣吧!六一打五折快来抢购吧!