未来的天空作文
今天龙阿姨带着我们上了龙天船飞去天空城。
我们接近天空城时,有一层特殊的空气阻拦着我们。龙阿姨用手按住了大门,突然像地震一样大门打开了。我们进入天空城后发现了许多稀奇古柽的东西。比如说大树里有人住,这叫大树公寓。这里的小鸟也与众不同,它们的羽毛五彩缤纷的,而且它们还可以和我们对话呢。一会儿,龙阿姨带着我们走进糖果小区。这里的树上结有甜甜圈、饼干等等?。有布丁浴室和可乐温泉。随后,龙阿姨带我去了我的房间,我看见房间里有软绵绵的棉花糖床和饼干做的沙发,就连墙也是用巧克力做的。在这里我随时都可以吃到美味的零食。之后,我在家里呆闷了,于是出去散散步。我来到广场,只见一群大婶正在跳《小苹果》。我停下脚步坐在了旁边的软糖坐椅上,心想:为什么天空城有那么多奇怪的东西?我真想打听下是谁干的,好让他教我让地球也变成天空城一样。想到这,我站起来问了问正在跳《小苹果》的大婶:“大婶,您老知道这一切是谁创造的吗?。"大婶说:“只要是这里的人都知道,他叫勇博士,住在西边的糖果工厂里。"听了这话我立刻赶去西边的工厂。来到工厂,我走进了实验室,看见勇博士正在做实验。我问:“勇博士您可以告诉我怎么让一切变成糖果世界吗?我想让地球也像天空城一样。"博士说:"这样的话你要付出代价。"我问。"代价是什么?"博士说:"代价是一天老十岁一直到死。"听完这句我说:“我不想了,照这样计算我帅气的脸蛋马上就变成老公公的满脸皱纹了。"
时间眼看就要到了,还真是舍不得这神奇而美丽的天空城。
新的一天开始了,我和我的助手们投入到勇博士似的实验中去。