未来的天空作文
一拿到初中语文课本,有点兴奋(我即将步入初中,有了新的学习环境);有点郁闷(到了初中压力一定很大)。可是好奇心促使我很快的打开了这本书,顿时,早已淡忘了书的精彩的我被那华丽生动的语句和令人深思的内涵深深的吸引了。"哇!好美啊!"我曾多次赞美过。也许是因为在小学那肤浅的课文的比称下,我才深刻懂得了这美妙的一切。
在阅读中,我发现这本书就像一片神奇的天地:上下几千年,纵横几万里,人生、社会、自然、德智体美……生动优美的语句正向我展示丰富多彩的大千世界。一篇篇短小精美的课文,就像一道道精神的品味,散发着清香,让我深深陶醉其中。"未来的天空会更蓝"我自言自语道。是的,向前迈一迈抬头看一看,你将清楚的发现天空是如此的湛蓝,未来是那样的迷人!这一切促使我继续往下品味,因为我相信;未来的天空会更蓝!
带着这个信念,我将勇敢地走向人生,走向我成功的彼岸!