未来的作文300字
大家好,我是一个发明家!我打开电视,开始看新闻,啊!有个地方着火了!我拿起神奇水杯,坐上超音速飞船,赶往现场。到了那里,只见消防人员正在用沙子灭火,一看知道是汽油燃烧引起的。我拿出神奇杯子,按下绿色按扭,杯子喷出一个巨大的超级水弹,这里面的水是有魔力的。水弹一爆开,火就灭了,记者纷纷过来采访我,我把水杯的作用和原理告诉了他们。也告诉大家吧:
水杯呈长方形,外面是一层无毒塑料,里面有一层钢化玻璃,底部有一个空气凝结器,旁边有一个吸空气的管子,空气凝结器隔着一层五千个一毫米窄的洞的钢化玻璃。杯身还有四个按扭。
绿色按扭喷出的水柱可以灭火,旱灾时又让土地湿润;四角量按扭有四个选择:汽水、茶水、果汁、水,它下面有个识别器,查出你最爱喝的饮料,当然有时了会给你换个口味;红色按扭可以控制冷热程度,它不需电,在杯子上的一块小太阳能板可以供电。
蓝色按扭是用来控制全局的,它使别的按扭造出水,都是通过自身发信号给蓝色按扭,蓝色按扭再把信息输送给空气凝结器,空气凝结器再用小管子把空气吸进来冷却成水,再调节温度,变换口味,就成你的一杯心满意足的水了。
这就是未来的水杯,神奇的水杯。