未来的城市作文400字
光阴似箭,日月如梭。现在已经是2120年了,100多年前,就有人对今天的城市有过无限遐想。而今天的城市的却没有让前人失望,无论在环境、教育、科学都在世界上享有盛誉,被称为“天下第一城”。
科学技术是第一生产力。早在几百年前,科学家们陆续发明了很多造福人类的东西。但是,虽然现在的科学家们克服了更多的问题,但一直想要发明一种时空转换机。这个问题保留了很多年。终于,人们受到了传真机的启发,在2100年发明了时空转换机。
同时,医学方面也是非常重要的。现在的医院,不论是哪方面的设备,都可以说是焕然一新。克隆机,超声波手术台都摆满了每一个角落。不久,再生基因也研究成功了,它的出现也轰动了整个世界。
当然,教育也是一个引人注目的问题。教育家们早就想到了这个问题,把市内的学校进行扩建,把山区的小朋友请来免费接受教育。这时,祖国东西部就可以协商发展了。同时,教育质量也有明显的改善。在学校都是智能的人性化多媒体电脑进行教育的,解放了教师的劳动力,也激发了学生的学习兴趣,培养出了一代的人才……
现在,我们还是小学生,好好学习才是我们该干的事情。同学们,努力吧!明天会更好!