未来的城市作文400字
二十一世纪,地球发生了翻天覆地的变化,而我穿越时空,来到了这儿。
我走到我家居住的地方,发现昔日的楼房已是高楼大厦于华丽的别墅。村长都变成了城市。而高楼边是大片的树林和小河。我走进一间别墅,发现这间别墅的额空间非常大。而且设有一台庞大的空调,这台空调放置在房子的中央。它有一台电脑控制,空调共有六个管子,分布在六个房间里,并且这台空调还没有外机。
我走到马路边,发现路上都是汽车,没有一个人走路,没有一个人开摩托车,也没有一个人骑自行车。每家每户都开汽车。这些汽车可不是吃油的,只用电。它们的车尾设有一个大电池,能维持汽车来历百五十公里的路程。并且这些汽车的最快车速能达到每小时三百五十公里,毫不亚于现在的车。还忘不了一个介绍,这车呀,还能够自动刹车。如果你在接电话时,前面有一辆车想你开来,你的车就能帮你搞定。因此,在二十一世纪少有交通事故。
傍晚,我依依不舍地离开二十一世纪,回到了一千多年前的二十一世纪,我想:二十一世纪还真远远地比不上三十一世纪。