未来的城市作文400字
在未来的城市里,发生了翻天覆地的变化。
先来看看汽车,汽车变得很人性化。按有自动字样的按钮,输入要到达的目的地,便可以自动驾驶。把扶手往后一推,车位就会变成一张小小的床,让你睡个舒舒服服的觉。在路上觉得肚子饿,可以按下食物按钮,便有好几个托盘托出食物给你吃。不必停车在外面吃饭。在路上感到很闷,可以按灰色按钮,便有一个小电视给你看,最特别的是,这种电视不会伤害眼睛。这种汽车还有一个好处,要发生撞车时,汽车会自动进入到四维状态,四维状态可以穿透别人的车,不会发生车祸了。
再看看马路,马路分为空中马路和地面马路。如果地面马路开始塞车,地面马路会自动将一些车抬到空中马路中,使地面马路没那么堵塞。车中排出来的废气,被马路中的一个装置吸收后可以变成新鲜空气排放出来。
未来的城市的房屋也很引人注目,房屋高了许多,住人的数目也多了好多。最厉害的还是防盗装置,所有住户的门都得检验指纹后才能入内。如果不对装置会自动采取措施防止你用其它方法入内。
希望在将来的城市是和平美好的。