未来作文300字
20xx年,人们对自行车进行了大大的改进。它们让自行车脱胎换骨,可以千变万化,一会儿变成潜水艇、一会儿变成机器人、一会儿变成铅笔盒。真是太神奇了!
你瞧,前面很多人围观着一艘潜水艇,那就是未来的自行车。它是蓝色的,里面非常豪华,有很多先进的设备。它比普通的潜水艇要高级得多,有大炮和铁组成,坐在里面,按动开关,就会旋转;你要去哪里,只要对着喇叭喊一声,它就会带着你到达目的地,让人有一种温馨甜蜜的感觉。
再看那广场上,有一个大大的机器人,它也是未来的自行车变的,它可以为你做饭,也可以为你保驾护航。里面的功能特别齐全,有红、黄、蓝三个按钮,按一下红色,就会自动烧饭;按一下黄色,就会做你的私人保镖;按一下蓝色,就会带你穿越时空,感觉太美妙了!
最后是那个漂亮的铅笔盒,它也是未来的自行车转变而来的。如果你早上起得太迟,忘了带学习用品,它会马上帮你变成你想要的文具;如果你上课不专心,它会随时督促你。真是妙不可言啊!
这就是未来的自行车,希望20xx年真能实现这样的愿望!