未来的武器作文
现代科学技术发展极快,对我们的生活、国家的安全做出了重大的贡献。武器越来越强,人会不会为了领地而发生战争,如果会的话,那就有一些平白无辜的人会受到危险,那有多可怕呀!所以,我长大后要发明一种防御武器,让大家的生命有保障。
可你们一定不会想到,我是从乌龟身上得到启示的。谈到乌龟,大家一定不陌生,绿绿的身子,绿绿的龟壳,它全身上下都可以用一个字来描述:绿。但它不是普通的绿,而是绿的可爱,讨人喜欢。乌龟有四只短小的脚,一条长长的小尾巴,还时不时地探出它那好奇的小脑袋,像是再说:“这是哪里?”。乌龟也分品种,常见的有巴西龟,它主要以虾米、生肉为食,一天换一次水,水要放在太阳下晒三天才行,一天喂一次,喂得多少以它头的大小来定。只要每天这样去做,就能把巴西龟养活了。
那我是如何从乌龟身上得到启示的?很简单,乌龟有一个外号叫“缩头乌龟”,警觉的乌龟一受到危险,就把身子缩进它那绿龟壳里,这样他便安全了。记得有一次,我去看小乌龟在做什么,原来它在吃我喂它的小虾米,可我刚一摸它,小乌龟立刻把头缩进去,许久,才探出头来,确认没有危险后,又开始吃小虾米了,真是胆小如鼠。
我发明的防护武器是一件衣服,外表上和普通衣服没什么两样,功能却差了十万八千里。当你遇上危险时,只要输入口令,你就会在一刹那消失,转移到安全地带,跟神仙似的,其速度高于孙悟空的筋斗云。还可以随时更换衣服,你只要把自己想换的衣服画下来,再输入颜色就行了。我的发明是不是很神奇?
怎么样,有了这东西还怕危险吗?当然,这衣服的原材料一定一定要环保,因为我们再也不能让我们的大自然受到人类的破坏,现在我要努力学习,让梦想成为可能。