未来的作文
未来的房屋可环保了,它可是用你全森林材料,让你仿佛住进了神秘的森林里。
我把这样的屋子称作环保屋。环保屋外层有一种特别的颜色,它可以变成各种各样的颜色,当遇到不同的动物,当它便变成动物们喜欢的颜色,使不同的动物得到轻松愉快的心情,不管是凶猛的野兽,还是恶毒的毒蛇,它们都一一顺从,像只小猫一样,和我们和睦相处。
环保屋里面有很多家私,其中桌椅是用大树和小树做成的,那一张张的桌椅很简单却不失亮点,桌椅的旁边摆放着一张树叶床,床上铺满了各种各式的花和树叶,不同的季节,开着不同的花,而且还会随着季节改变发出每个季节所对应的香味道,让这些花的味道带你进入梦乡,给你天堂般的享受。
那些门和窗,是用翠绿的竹子做成的。夏天的时候,在门旁边的竹子开出它美妙的竹花,长出分岔的竹枝,形成一处独一无二的风景,从远处看去,单调而不失美感。在门的后面,竹子的长了过去,一直延伸到窗边,形成了飞流直下三千尺的画面,就好像瀑布一样,把外面的东西挡在外面,让它们无法进到家里。
啊!我渴望的环保屋,快点到来吧!这样我就可以到森林里探索森林里的奥秘了。