未来的作文
我做着时光飞船,来到了20xx年,那里许许多多的事物,都发生了日新月异的变化,我来到了一座豪华气派的房子面前(每幢房子都如此)。
走进去,首先,映入我眼帘的是,一个指纹输入器。我按了一下,不正确,我便听见房子里,隐约有警报声传出。房子的主人便连忙赶到门外,他便领我来参观房子了。
首先是客厅,沙发是可以调节温度的。咦?这里怎么没有电视呢?原来电视的辐射太大,他们就采用投影仪,反射到玻璃上。即使在露天,也能放电影。给生活带来了很大的便捷。
最令我惊奇的是卧室,床头柜上的台灯是自动的,每当夜里,他就会自动关掉。当早晨7:00的时候,他又会自动亮起。衣柜,会把你每天的衣服洗干净,还会散发出阵阵的花香,花香是更具衣服的颜色来的。白色是百合的香气,紫色的是薰衣草的香气,粉色是康乃馨。大家都已经远离化学物质的香水了,大自然的香气是那么美,那么自然。棉被是冬暖夏凉的,在炎热的夏天,他会把冬天的寒气释放出来,而寒冷的冬天,则是把夏天的热气释放出来。
厨房也很奇特,那罩子可以吸油烟,还能吸收太阳能,是一切东西,不用电能,节约能源。但是有可以使油烟远离人类。
我又回到了20xx年。一切又会到了从前。
在未来的明天,世界将更加美好,科技将更加发达。