未来的梦作文
深夜,我伴着柔和的月光渐渐入睡……
突然,一个彩色水晶球出现在我的上空,射出一道道光束,将我从梦中惊醒。我睁开已睡得惺忪的眼睛,一行行文字透过光束浮现在我眼前“20xx年3月28日,天气晴朗……下午1:30分举行演唱会……”
“主人,您今天要去开演唱会,可千万不要忘记哦!”我的机器宠物“小娜”正在半空中卖力地舞动着水晶球。“噢”。我恍然大悟,想起了要去举行演唱会的事。我缓缓地坐起来,转动着身边那个可以转移我所在房间的“房间定位盘”。一眨眼的功夫,我就来到了厨房。我在机器上选择了今天早餐的主食和菜单,然后开启了厨房的自动做菜系统后,便来到了客厅。坐在那可以随意变形的、软软的沙发上,看着眼前那个没有一点辐射的电视,是多么舒服呀!不一会儿,早餐就做好了。一阵阵香气扑鼻而来,令人垂涎欲滴。
吃过早餐后,我坐着我的“炫粉飞车”不到三分钟就来到了会场。那里可谓是人山人海,但是空气依旧很清新。只见几个环保机器人在不断地搜索着垃圾,而那些垃圾不一会就变成了氧气,从机器人背部的小管子里释放出来。很快我就来到了会场内,经过一番化妆和等待后,终于轮到我上场了。
我穿着那件黄色闪着金光的连衣裙登上了舞台,台下响起了一片掌声与喝彩声,我在这掌声中开始了表演。音乐声响起,歌声也回荡在舞台上。我翩翩起舞,一边唱出优扬的歌声,一边又跳着轻盈的舞蹈。一盏盏彩灯照射在我的身上,为我的舞姿增添了几分色彩。跳着跳着,几只蝴蝶形状的彩灯绕着舞台飞了起来,它们还不时的飞到观众席上,引起一阵阵欢呼。当我的表演即将结束时,那几只蝴蝶又飞到了我的身旁,就连地板上的图案也在迅速的变化着,真是漂亮极了!
还没等我的表演结束,一阵熟悉的铃声就在我耳边响起,我习惯性地用力眨了眨眼睛,突然,眼前那一片辉煌的景象完全消失了,只有那叮当作响的闹钟和妈妈熟悉的身影。啊,原来一切都是一场梦啊!